Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны и муты xD

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).

Баны и муты xD

Здравствуйте, я шарился по форуму и наткнулся на довольно таки интересный факт, что дают мут на 1000 минут за то что пишут в чат о продаже персов в лфг через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ xD я конечно все понимаю если бы продавали где то еще на других площадках все мы их знаем но не буду говорить нечего их пиарить для рачков, но все же личный кабинет это же по сути ваш сайт и почему гмы дают муты людям которые написали в лфг о продаже своего перса в лфг ? ну не каждый из нас зареган на форуме + - 50/50 %, смотрите хейтеры в лфг убрали сборы о ГИльдах отправили их в свой канал чудить и флудить и прочей хренью заниматься, но почему бы не сделать такой же канал для продаж персов ? пример как там точно не помню (/join world selling char ) давно в каналы не подключался, ну просто меня паразил этот факт особенно то что вы своих же игроков мутите по сути без причино, мат вроде нету его, ос тоже ор тоже так вроде существенного нарушения то по сути и нету , хатя вот что ужесточение мата до 1000 минут а вот если человек даже о существование форума то не знает пока ему в игре не разжуют когда он на твинке сидит и спрашивает за что мут траляля траляля, так и узнает о форуме !

К чему это все я написал да вроде и нарушения то нету а к нему относятся с таким почтением а когда тебя матом покрывают с 5 этажный дом так 180 минут 3 часа + - ну в лк вроде около 30 бон снять стоит и можешь снова покрывать с 5 этажный мат людей ) а за то что ты написал о продаже перса в лфг так на тебе 1к мута посиди подумай что в след раз будешь писать xD

И смех и грех, как говориться палка с 2 концов она есть палка )

[Вечность] отключил чат [Тьмавсвету] (GUID: 457647) на 1000 минут. Причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет.
    Последний раз редактировалось ййй; 25.06.2022 в 16:44.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,961
    Получено благодарностей: 25,037 (сообщений: 13,253).
    Потому что нам не нужен круглосуточный спам в чат с продажей чаров.
    Это было запрещено изначально и всегда будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.