1. 27.06.2022
2. Озай
3. ОР
4. Atllantis
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1140561
Комментарий Озай:
"История банов для аккаунта Atlantisrealm:
Дата бана: 2022-04-12 13:53:42 Длительность: Вечный Активен: Нет Причина: OP Забанил(:разбанил): Озай
Дата бана: 2022-06-27 12:48:24 Длительность: Вечный Активен: Нет Причина: OP Забанил(:разбанил): Озай"
Вопрос остаётся открытый, почему за 2 нарушение ОР был бан за 30 дней? Если по правилам сервера 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней; Я имея образования две юридических академии так и не понял ответа, в каждом нарушении есть диспозиция и санкция, в диспозиции указано что при повторе нарушения выдается бан на 15 дней, т.е. согласно этих правил я могу 100 раз совершить ОР, и наказание будет считаться повторным, и санкция выдается бан на 15 дней должна соответствовать диспозиции. Вы сами составили правила, которые не знаете как действуют. На реальном примере приведу пример, если преступник совершит кражу 5 раз, то его не могут осудить пожизненно или к примеру на 15 лет как за убийство, есть диспозиция, и в ней указано СОВЕРШЕНО ПОВТОРНО, за это и есть максимальное наказание!!! Я абсолютно не пойму кто составлял правила сервера, и их правильную трактовку! Что подразумевает нарушение "Руин бг"? С моим 16 летним опытом игры на официальном и других серверах, скажу так, кто играет на БГ Альтеракская долина на сервере Wow Circle можно банить 100% состава, потому что все играют на "руин БГ", и по остальным БГ можно сказать примерно тоже самое. Следующий вопрос, что подразумевает АФК на БГ? Т.е. стоишь палить башню на Альтеракской долине или деф флага на Низине арати, если не приходит противник приходит Безделье, и это является АФК? О какой игре и правиле "руин БГ" тогда можно говорить? Если банить за "Руин БГ", то можно забанить приблизительно 98% игроков сервера, исходя из моего 16 летнего опыта игры на оф. сервере и зная все тактики игры.
Я, к сожалению, не нахожу на форуме ответы на мои корректные вопросы о применение правил, тем самым желаю получить ответы на все сложившейся ситуации официальным путем, в связи с чем прошу предоставить адрес и эл. почту официального представительства игрового сервера WOW Circle на территории Российской Федерации, в рамках начатого мной производства, мной будут направлены официальные запросы о предоставлении информации, в ходе проведения проверки я надеюсь будут найдены корректные ответы на мои вопросы, по поводу правильного применения правил сервера к моим игровым персонажам. Так же мной будут направлены запросы на предоставление информации о банковских счетах, на которые осуществляется "донат" с целью их комплексной проверки. Создавая правила сервера, руководство сервера должно следить за их правильным применением, в противном случае, за неправильное их применение, Вы должны понимать о наступлении возможных на ответные санкции, которые могут быть к примеру в виде ограничения доступа к серверу с территории РФ или возможная блокировка денежных переводов.
Что касается темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1140560 то пусть малолетний Schumik лучше себя в будущем пожалеет, с моим должностным положение меня жалеть не стоит к отличии от него. Я надеюсь, что в рамках проверки, по указанным данным в ЛК, я познакомлю с ним лично, потому что бред, который он указывает в постоянных постах не находит своего подтверждения в соответствии с правилами сервера. Что касается моих неправомерных банов, меня пугать не надо увеличением бана, потому что наказание которое может поступить в мою сторону (можно все баны снять или купить сколько угодно новых персонажей), совсем не соизмеримо с возможными ответными санкциями.