Был случайный дубль темы!
Был случайный дубль темы!
Последний раз редактировалось Poksi; 28.06.2022 в 21:16.
twitch
Poksi#8248 - Discord
Icetometyou (28.06.2022),qwertyzx (28.06.2022),Братишка Скит (28.06.2022)
Дубль
Последний раз редактировалось qwertyzx; 28.06.2022 в 20:46.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1140855 вот основная тема. Эта почему-то продублировалась
twitch
Poksi#8248 - Discord
По поводу ладдера: на счёт внешнего вида нашего ладдера ничего не могу сказать и не считаю, что он выглядит хуже, чем сторонний, а вот на счёт того, что в него нельзя зайти с главной страницы сайта - да, косяк ещё тот, неудобно.
По поводу армори: армори нормальное, правда чуть менее информативное сторонних, но всё же, я не считаю, что он так плох, что стоит тратить на это время и ресурсы.
Фан: я уже не раз видел темы по этому поводу и сам создавал тему.
Фан просто недружелюбен к игрокам, некоторые профессии ты хрен вкачаешь без танцев с бубном, скилы нужно учить, глифы тоже, сумки...об этом всём уже говорилось.
Стартовый шмот ну слишком помойный, для большинство классов это неиграбельные шмотки(10 сезон блин), в итоге новый игрок заходит порегать аренку, а ему дают 10 сезон и нужно выходить против челов в бисе, да там разница в статах чуть ли не в 2 раза, алло.
Геровский гир даётся за слишком высокий рейтинг, обычные пухи с меднеса тоже нигде не взять, я бы ещё понял, если бы гер пушки с меднеса были б за 2400, а остальное за 1800 и 2к, но весь шмот за 2400...когда за сезон даже 10% игроков столько не берёт, о каком фане ваще речь? В итоге тащат либо перелитые либо те, кто задонил, спс за очень приятный фан.
Стартовая зона действительно нужна, в идеале совмещённая с дуэль зоной, чтобы игрок сразу мог зайти, увидеть, где все тусуются, пообщаться.
Мне жаль, что ты вложил столько труда и времени на этот пост, ибо, скорее всего, он будет проигнорирован, как и многие другие.
Последний раз редактировалось Icetometyou; 28.06.2022 в 20:50.
Poksi (28.06.2022)
За 1800 можно давать допустим гурталак с лфр, за 2100 с обычки, за 2400 гер.
P.s Подставить вместо гурталака любую другую пве шмотку.
Icetometyou (28.06.2022)
Блин, как тут тему делитать. Эта тема лишняя. Пишите в соседнюю, где опрос есть.
twitch
Poksi#8248 - Discord