Доброго времени суток. Сегодня зайдя в ЛК увидела, что сняли голду и перепривязали почту.
Логин: fizantro
Почта, которая была изначально - fizantr000@yandex.ru, почта которую привязали - dar.yaSmirnova95@yandex.ru
Пропажу заметила сегодня, когда увидела несоответствие цифр нафармленных бонусов ЛК, поскольку нечасто захожу в игру через этот аккаунт, а только иногда для фарма голды в ЛК через опросы. Последний заход в ЛК был 22.06.22 в 21:19:21, следующий 27.06.22 в 16:53:01 (где я не сразу обратила на количество бонусов, поскольку спешила пройти опросы). Я зашла на почту и обнаружила письмо с изменением привязанной к аккаунту почту, указанную выше. Это не моя почта, лично я её не меняла, данные аккаунта никому не разглашала, т.к. играю на сервере только с гильдией (в течение полугода - одна и заходила очень редко). Внутри игры так же никому данные не сообщала по той же причине. Письмо на почте о смене почты в аккаунте от 24 июня в 9:22.
Так же, прочекав историю входов увидела списание 120 бонусов ЛК других списаний нет. На аккаунте из более 300+ тысяч голды осталась одна монета.
Привязки к телефону или аутентификации на этом аккаунте, к сожалению не было.
Скрины с персонажами есть, они и остались (в игре пароль не меняли).
Имелись персонажи:
лок афлик 80 лвл алахамора, хант 80 fizantro, дк 67 боливарен - все орда, дк 66 fizatra альянс
Банов/мутов на аккаунте не было.
Это все, что я могу сказать про свой аккаунт и историю утери бонусов в ЛК (и история про пренебрежения 2 факторкой). Заранее спасибо за помощь, надеюсь удастся перепривязать с вашей помощью почту.
Последнее фото - скрин из переписки в дискорде с согильдейцем от — 25.05.2022 (скрин из рейда локом), на втором мой хант, 1 и 3 просто делались красивые фоточки
CTue-iJapuU.jpgJY58qQ1tZpY.jpgTEuqXGeLoTk.jpgunknown.jpg