Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
World PVP x5 опыт при прокачке.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

World PVP x5 опыт при прокачке.

Всех приветствую, давно не играл на wotlk т.к раньше играл на оф серверах но после сложившейся ситуации в Украине решил сделать перерыв + подписку стало лень продлевать.
    Вернувшись обратно на этот прекрасный сервер сразу пришли флешбэки как раньше закрывал ЦЛК и РС, и играл на FUN сервере для PVP expa.
    Начал качать ханта за Альянс все было как всегда спокойно качался, все было тихо и спокойно до тернистой долины
    Обрисую вам ситуацию 3-4 человека Орды стоят у кемпа Альянса и убивают NPC + лоу лвл людей смотря на это я задавался вопросом зачем? но сразу же я понял свой ответ на вопрос людям играющим за фракцию Орды уже не чем заняться ведь на арену они не пойдут, т.к дальше 2к exp они не уйдут(95% игроков),на РТ они уже сходили и ЦЛК(РС) в кд. Место того что бы ходить на арену или бг, происходят рофлянки от которых ты просто в аху*
    Но король всей этой вершины это хант Злойвовер! Что бы вы понимали я пришел сдал квест в бухте он меня убил 2-3 раза стоят в багнутом месте где его не бьют NPC. После чего я понял что пойду схожу в качалку и отвлекусь. Проходит 3-4 часа, я захожу в игру ну и угадайте что там стоит да это он после реса меня убивают еще 2-3 раза еле удрал я если честно был удивлен что человек может стоять на таком протяжении времени 3-4 часа и просто убивать лоу лвл типов .

Обращение к Орде:
    Люди приставьте UFC боец заходит в детский садик и начинает раскидывать детей с одного удара
    Разве мы не играем в игру что бы получить какой-то челендж? хотя у всех по разному)
    Если вы такие сильные то возьмите свой ШМ на который ушли много РТ или (1 донат ) и возьмите Р1 или что-то еще.
    Хотя если вы выйдите в клетку против того же бойца вы 1 раунда не продержитесь

Сразу хочу сказать я не против world pvp 5+- Lvloв, редко сам начинаю pvp хочу быстрее докачаться но когда на тебя нападают, это дает все равно какие-то эмоции и этим и хороша эта игра. Но когда игроки занимаются такими вещами мне кажется что они забыли что-то такое world pvp.(ОЛО/40vs40/Нападению на столицу и различные pvp ситуации)

Сразу всем хочу сказать это мое мнение никого не хочу обидеть или оскорбить, просто высказался. Всем приятной игры на сервере GL HF
    Вот такой был мой первый exp после долго возращения на этот сервер

p.s Всей фракции Альянса на это
    Последний раз редактировалось Onlyfanslove; 02.07.2022 в 00:58.