Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BFA - x1 для ДХ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Лорд Теодор Моргенштерн
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).

BFA - x1 для ДХ

Не могли бы вы поставить НПЦ Toran <Experience rate master> в стартовой зоне Демон Хантеров (Мардум, Расколотая Бездна), на сервере BFA х11? Чтобы можно было понизить рейты с самого начала.

Я хотел пройти цепочку Легиона на x1 рейтах, но после завершения стартовых квестов в Мардуме, ДХ уже 110 уровня. Да, в Мардуме есть порталы в Шторм и Оргри, но после попадания туда, игроку сразу дается +3 уровня и его обучают всем тем навыкам которые он должен был получить по квестам в началке. Ну и вернуться нельзя назад, так что это плохой вариант. Думаю этих порталов там вообще быть не должно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лорд Теодор Моргенштерн за это полезное сообщение:

Deathreaverx (05.07.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Цепочка насколько помню не работает полностью, поэтому там порталы, и
    Цитата Сообщение от Лорд Теодор Моргенштерн Посмотреть сообщение
    игроку сразу дается +3 уровня и его обучают всем тем навыкам которые он должен был получить по квестам в началке

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил Аватар для Лорд Теодор Моргенштерн
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Цепочка насколько помню не работает полностью, поэтому там порталы, и
    Я прошел ее один раз, не знаю все ли квесты на месте, возможно я пропустил часть, а так же не получил какие-то вещи с рарников, но в конце захватил корабль и вроде бы закончил цепочку как положено. Как раз хотел на х1 рейтах проверить все как следует.

Так как насчет поставить НПЦ? Или добавьте команду .xp rate, как на серверах Лича.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Цитата Сообщение от Лорд Теодор Моргенштерн Посмотреть сообщение
    Так как насчет поставить НПЦ?
    Попрошу.
    Ожидайте обновление.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Deathreaverx (05.07.2022)

Ваши права