Народ, у меня с аука пропали 2 шмотки: кираса кузни солнца и нити судьбы =(. Вероятно баг, думаю аук возвратил но на почту не пришли. Помогите восстановить плз. (х10 Fokuspokus человек паладин 80 лвл)
Народ, у меня с аука пропали 2 шмотки: кираса кузни солнца и нити судьбы =(. Вероятно баг, думаю аук возвратил но на почту не пришли. Помогите восстановить плз. (х10 Fokuspokus человек паладин 80 лвл)
stamp, Баг - это когда у всех игроков данная проблема, в данном случае она только у вас,а это значит что где-то вы напутали что нибудь.Сколько прошло времени со время пропажи? Возвращать вещи никто не будет. В баг-треке занимаются починкой чего-либо,а не возвратом вещей игрокам.
За более точной информацией обратитесь в раздел Вопросы администрации.
нет, не напутал, а времени прошло 34 дня как на аук выставил, потом заходил ни сообщений о продаже ни самой продажи небыло. А сегодня зашел на аук , там и лотов нет=(
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
ну в общем то спс, обращусь в "вопросы администрации" прошу тему закрыть
stamp, хочу сказать, что насколько я знаю почта(письмо) пропадает спустя 30d после как оно попало в ваш почтовый ящик.
ну а куда все делась то? вот вопрос! Я кинул шмотки на аук , потом зашел и не увидел ни лотов ни письма. Аук ставил на 2 суток. И про 30 дней я то же знаю=) но речь то не о 30 днях идет , а о 2-3=)
Последний раз редактировалось stamp; 25.08.2012 в 19:07.
Предположительно, произошел дисконнект, и пришедшие вам деньги откатило.
Я с этим согласен, поэтому и прошу помощи в восстановлении вышеуказанного шмота ибо я то тут не при чем.
В любом случае спасибо Вам большое за оказанное внимание. Что ж , буду делать другой шмот для продажи=). Будьте любезны закройте тему. Извините за беспокойство.