почему так не смотреть когда они говорят мне на ор когда я в лфг флудить меня бан им можно ор делать мне в лс а мне бан им нет когда я в лфг пишу они мне пишут в лс я их не трогать но они делать ор мне в лс я туда тут говорят мол не смотреть мои типо мол им можно ор делать мне бан а им нече я не понимаю когда я пишу туда а они пишут мне там мы все одинаковы так как виновен я виновен и они когда они делают так почему им все сходить с рук я за равнаправие полов если виноват и я виноват и они вы смотреть что там писать это нечесть так нельзя я тоже не ангел но и вы паймити что так незя вам бытть приятно что я писать про вас такой а вы мне в лс говорить типо мол не то а я пишу в лфг а они мне в лс а я игнор и т.д ну вас не приятна быть полюбому будет а вы не понимаете и говорите что они мол правы так не правы как я писал что они мне говорить я сказать суда а вы ноль типо вниматочки ненадо а я что ? мне как бы всё равно дело ваше вы должны понять что пока они там а я тут далеко туда не уйдете ибо они туда пишут а я уже нет прошу решить проблему мирным путем спасибо за панимание
p.s я не говорил ему что он дает мне я ему говорю где туда ходи а я приду пати даю а он пишет мол не туда я дал а ты не дал я говорю я дал бери и пати ходи туда там он а он кидала говорит а я ему говорю я тебе сказал куда ты кому а я даю тебе ты показал мне что я дал а ты взял и по рукам а ему сказать не говорю типо он не прав
вся суть в том что он назвал меня геем