spam.jpg
стесняюсь спросить, какие именно в данном случае (все методы решения проблемы спама) использованы?)
richlegion.ru написано обычными английскими символами, ну тут же ну очень легко определить спам. ну я не знаю, ну сделайте логи отправителей всех писем и туда добавляйте запись айпи адреса, либо hwid, я не знаю, баньте по железу, баньте аккаунт. ну тут же ну очень легко определить спам
- - - Updated - - -
а, точно, щас же админы скажут, что это не вовциркл, а другой сервер, ведь нету .server info ахахха
https://ibb.co/rGJDsNP
- - - Updated - - -
что интересно, слова д*ркуль, с*рус, адм*н и другие в чатик то отправлять нельзя, а вот по почте банальное .ru и .com 2 if/else добавить в плагин чека спама по почте (если он есть, ахахахахха) это уже никак( нормальный человек не будет по почте писать другому челу какой-то сайт))) исключение wowcircle.com получается)
- - - Updated - - -
К слову о том, что это будет (типо мешать нормальным игрокам):
то есть, когда вы капчу добавляли на фарм руды и травы, и теперь обычные челы которые время своё на это тратят сидят летают и фармят это всё дело, каждый раз сидят и думают, а сколько же классов в этой игре, я же обычный пве дракон, который 2 часа играет в эту игру... тут уже об удобстве никто не думает, и в ответ на темы этих людей, которые возмущаются, что это очень сильно мешает честным фармерам, вусейл почему-то пишет, что поделать нечего, иначе никак и всё такое, да и мешать никак не может.
- - - Updated - - -
и получается как-то странно. то есть там, где админам удобно - они делают игрокам неудобно играть (и что самое главное, игроки пишут, что то, что админы сделали - очень сильно неудобно и мешает), а там, где админам в целом всё равно, ну спамят и спамят челам, ну висит этот значок почты слева на мини просто 24/7 ну пускай и висит, тут уже не варик пофиксить.