Почему всем за поражение дается +2,+4,+5,а мне минусует уже какое бг?:?Причем всегда вверху по дамагу и т.д,уже 3-е подряд такое,ник Screamgodxx
Почему всем за поражение дается +2,+4,+5,а мне минусует уже какое бг?:?Причем всегда вверху по дамагу и т.д,уже 3-е подряд такое,ник Screamgodxx
Последний раз редактировалось Sanchez1710; 07.07.2022 в 15:58.
Ник забыл указать чтобы через ЛК можно было проверить твои слова)
Посмотрел твои БГ собственно. Исходя из последних, смотрев по времени МСК 16-23 на данный момент, где у тебя 3 ласт луза и стата в минусе. Открывая в таблицу, можно было увидеть, что есть и те игроки, которые надамажили больше тебя, вот такие дела. А ущелье, даже где 5к дамага и 93к захила (что скорее всего ты будучи ддшером, просто захилил, ибо в твоей команде 2 типа которые захилили больше тебя), ну там не за что добавлять какой-то плюс, там тебя опередили. Было бы абсурдом давать на ущелье 3-его хила, но бывало и такое.
Да, временами кстати таблица багается, кто-то когда побеждает и бывает пишет поражение, но тут прям сомневаюсь. Можно спокойно ники пробивать тех, кого помнишь кто лузал вместе с тобой.
В топ ты не попадал, ни тебя одно минусовало. То же взять ОЗ, возьми такого же персонажа который имеет такой же дамаг, Lastwinq, тоже словил минус. Прочекай лк.
Видимо система поменялась, раз уж минусует -> но ты не попадал в топ.
Я тоже подумал,что систему поменяли,но увидев,что только мне давали,решил узнать,а так спасибо!И да насчет ,,не попадал в топ,,,я был на доборах
Систему поменяли.
Теперь за поражение стабильно -2 очка, но мы оставили возможность выйти в небольшой +, за топ по дамагу/хилу/захвату точек/дефу и т.п
Ну т.е если стараешься, потеешь, выйдешь в небольшой +, хоть и проиграл.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен