Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеря всего и желание отомстить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Alon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Потеря всего и желание отомстить.

Стоял жаркий день июля, все шло хорошо, мы с друзьями резвились на улице и играли в салки, так проходил мой обычный день, он был замечателен, я любил свою жизнь… Мне было 8 лет, жаль, что сейчас мне вспоминать эти дни даже не хочется, в то лето, изменилось все… Мы жили в маленькой деревушке, отец – лесоруб, мать – повар. ровно 25 июля на нашу деревню напали… Были слышны крики из домов наших соседей, отец поцеловал меня в лоб, взял свой топор, и последнее что я слышал это как отец резко стукнул дверью… Моя мать прижала меня к себе, мы закрыли все окна, двери… Заперлись в спальне… Мама успокаивала меня что отец вернется, хотя даже мне было сложно в это поверить… Потом все крики вдруг умолкли, наступила полная тишина, и вдруг мы услышали огромный стук в дверь… Мы с моей мамой спустились в низ чтобы посмотреть кто бы это мог быть, как только мы подошли к двери, и открыли её чуть-чуть, дверь резко как будто ударили человек 20 пытаясь выломать её, мать крепко держала дверь а мне сказала спрятаться в подвале, закрыв дверь в подвал я сидел тихо, и боялся даже дышать… Когда стук в дверь прекратился, наступила опять полная тишина… Я боялся выходить из подвала… Тишина уморила меня и я заснул… Да-да! Вы не ослышались, я заснул, я сам не верил в это когда проснулся, как я мог заснуть в таких обстоятельствах! Утром, медленно тихо открывая дверь из подвала, я увидел, что весь дом сгорел… Я не видел никого, все дома были разрушены, как будто мародеры убили всех и вся… Я понял, что это не мародеры когда заметил «ходящего-мертвеца» рядом с одним из домов… Я попытался тихо выйти из подвала и найти, кого ни будь еще, кто выжил в этих последствиях, но… Он заметил меня, я естественно инстинктом само-сохранения начал убегать со всех ног в лес… Вскоре я смог оторваться от него, на тот момент меня волновало 2 мысли, первая – что с моими родителями, вторая – где я вообще сейчас нахожусь, после не долгих размышлений я двинулся куда глаза глядят, и чудом наткнулся на ферму которая чудом осталась, хотя находилась она не так далеко он нашей деревушки, я начал стучать в дверь, надеясь что кто-то будет в доме который располагался на ферме, мне открыл старик, увидев мой потрёпанный вид, он сразу сказал мне войти, и просил рассказать что случилось, ну вот я ему все и рассказал… он задумался и посмотрел на меня с недоумением, потом опять задумался, и сказал мне:
    - Знаешь сынок, оставайся ка ты здесь, внучков то у меня нет, а с кем-то поболтать охота. после этих слов старик немножко по смеялся и отвел меня в одну из комнат, сказав, что там жил его сын, когда был маленьким и у него сохранились его вещи, которые в принципе можно носить и мне, переодевшись, я начал расспрашивать старика кто-бы это мог быть, естественно – ответа от него я не нашел. после того как я пришел в себя, он предложил мне работу, я естественно согласился потому что делать было нечего… Вот у него я и «проработал» почти все свое детство… Когда мне исполнилось 18, я решил двинуться искать «приключения», я объяснил все старику, сначала он расстроился а потом сказал:
    - Ну… это твой выбор, если хочешь – иди. после этих слов он улыбнулся, я сказал ему спасибо за все что он сделал, собрал маленьких рюкзачок, и двинулся из фермы в столицу, город штормград, слава богу у старика была карта как туда идти, а то я бы запутался раз 20… после того как я пришел в штормград я решил сразу подыскать себе работенку, работал я в таверне, а за работу мне давали бесплатно комнату а так-же обед который состоял из хлеба, супа, и 2 стаканов воды. но мне хватало. вот так я и жил… Сейчас я уволился из работы в таверне, проработал я у них 2 года, мне хватило, да и подустал я так работать уже, я решил поставить себе задачу: найти того, кто напал на деревню в которой я жил в детстве, и отомстить за моих друзей и родителей…
    ((квента возможно будет продолжаться по жизни героя на сервере, помидорами бросаться запрещаю. P.s: имя персонажа в данной квенте не указывается, так было задумано P.S.S: После копирования удалились все большие буковки, что очень пичально, если я пропустил какую-то прошу указать, квента писалась быстро и да - она не шик :3))
    Последний раз редактировалось Alon; 26.08.2012 в 10:10.
    Epic guys:
    Logon 2 - AshenSunRP - Альтаир

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Shift+%буква%: комбинация клавиш не столь сложная, как серия в Мортал Комбате или макрос для паладина, но даёт незаменимый эффект - возможность писать заглавные буквы.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Keeper (25.08.2012),Serathimmod (25.08.2012)

Новичок Аватар для Alon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я понимаю это, но после того как я перенес свой текст с ворда ---> сайт. Все большие буквы у меня удалились, не понимаю по чему, завтра буду исправлять всякие опечатки которые могут разгневать вас кинуть в меня помидорку.
    Epic guys:
    Logon 2 - AshenSunRP - Альтаир