Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Trasken бан за чит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Гермиона Грейнджер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Trasken бан за чит

Добрый день уважительная администрация города циркл.
    Хочу обжаловать бан на персонаже Trasken
    Он был забанен за чит.
    В свое оправдание могу сказать что я не пользовался читом.
    Чит был включен да,но я висел в воздухе, не двигался собственно не использовал его.

Хотел бы узнать это является причиной для разбана моего какаунта? или все же я виновен в совершение этого особо тяжкого читопления?

Я вот просто посидел подумал.( мне правда все равно в бане он не в бане пофиг) ну просто если подумать по логике.

Вот у меня был случай я приехал домой с работа пол года назад, во дворе не было места поставить машину, я ее поставил вдоль дороги парконулся, нашел свободное место, пошёл в магазин купил пивка и сидел с другом пил, дело было уже ночь, приехали ГБДД (проезжали мимо)ну у них был рейд ночью, они думали что мы кататаемся остановились вышли постучали в окно здарвствуйте можно ваши права и техпаспорт машины, я предоставил, он говорит выйдите с машины, я вышел багажник все такое, показал он говорит от вас пахнет спиртным я говорю потомучто мы пиво пьем сидимм, он говорит а как же вы за рулем да и пиво пьете я говорю да я за рулем но я не зарулем машина припаркована я тут живу, не куда не едем, видите двигатель заглушен? он говорит ну да если заглушен не куда не едешь то сидите дальше доки у вас в порядке всего доброго ненарушайте, тоисть даже гаишник не стал меня оформлять хотя я сидел в машине за рулем пьяный, это уже преступление можно сказать но с другой стороны машина то не куда не ехала и была не заведенна мы просто там сидели, а это уже другая ситуация и не преследуется по закону, даже за распитие спиртных напитков не имеет права не кто мне выписывать протокол ибо я не на улице распиваю, вот и тут аналогичная ситуация была , был чит включен да не прав да виноват да нарушил,но с другой сторооны я висел в воздухе верно? не куда не двигался не ехал не летал? так получается что я нечего ненарушил с точки закона?* хотелось бы узнать ваше
    P.S кстате не берите жигулевское мы с кентом мне все коврики заблювали а кент ваще кровью блювал в химчистке думали что нас там как минимум человек 10 блювало ну мы еще сюрстремингом закусывали ну вы понимаете ну в общем если можно дайте пояснение все 357/49 по факту

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 990 (сообщений: 890).
    https://youtu.be/gjAE8wV8cVk
    Отклонено.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Infinity за это полезное сообщение:

Unholygod (09.07.2022),Шайтанка (09.07.2022)