Добрый день уважительная администрация города циркл.
Хочу обжаловать бан на персонаже Trasken
Он был забанен за чит.
В свое оправдание могу сказать что я не пользовался читом.
Чит был включен да,но я висел в воздухе, не двигался собственно не использовал его.
Хотел бы узнать это является причиной для разбана моего какаунта? или все же я виновен в совершение этого особо тяжкого читопления?
Я вот просто посидел подумал.( мне правда все равно в бане он не в бане пофиг) ну просто если подумать по логике.
Вот у меня был случай я приехал домой с работа пол года назад, во дворе не было места поставить машину, я ее поставил вдоль дороги парконулся, нашел свободное место, пошёл в магазин купил пивка и сидел с другом пил, дело было уже ночь, приехали ГБДД (проезжали мимо)ну у них был рейд ночью, они думали что мы кататаемся остановились вышли постучали в окно здарвствуйте можно ваши права и техпаспорт машины, я предоставил, он говорит выйдите с машины, я вышел багажник все такое, показал он говорит от вас пахнет спиртным я говорю потомучто мы пиво пьем сидимм, он говорит а как же вы за рулем да и пиво пьете я говорю да я за рулем но я не зарулем машина припаркована я тут живу, не куда не едем, видите двигатель заглушен? он говорит ну да если заглушен не куда не едешь то сидите дальше доки у вас в порядке всего доброго ненарушайте, тоисть даже гаишник не стал меня оформлять хотя я сидел в машине за рулем пьяный, это уже преступление можно сказать но с другой стороны машина то не куда не ехала и была не заведенна мы просто там сидели, а это уже другая ситуация и не преследуется по закону, даже за распитие спиртных напитков не имеет права не кто мне выписывать протокол ибо я не на улице распиваю, вот и тут аналогичная ситуация была , был чит включен да не прав да виноват да нарушил,но с другой сторооны я висел в воздухе верно? не куда не двигался не ехал не летал? так получается что я нечего ненарушил с точки закона?* хотелось бы узнать ваше
P.S кстате не берите жигулевское мы с кентом мне все коврики заблювали а кент ваще кровью блювал в химчистке думали что нас там как минимум человек 10 блювало ну мы еще сюрстремингом закусывали ну вы понимаете ну в общем если можно дайте пояснение все 357/49 по факту