Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флориан фон Даренст.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Флориан фон Даренст.

Флориан фон Даренст

Музыкальная тема -

Скрытый текст

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DGz_SqyEJ-Y[/media]
    [свернуть]

1:Полное имя и прозвище - Флориан фон Даренст, Мечник из Страндбарда.
    2:Национальность - Лордеронец.
    3:Возраст - 36 лет.
    4:Пол - мужской, естественно, у женщин нет бород.
    5:Механ класс - Воин.
    6:РП класс - Вольный латник, мечник.
    7:Полит. взгляды - Умеренные.
    8:Мировоззрение - Хаотично-добрый.
    9:Языки - Всеобщий, наречие Лордерона.
    10:Верования - Святой Свет.
    11:Принадлежность к фракциям - Отсутствует.
    12:Статус - Жив.

Краткая Биография

Немного о его жизни из его-же уст:
    Родился я в Страндбарде, в семье наемника. Папка вечно где-то пропадал, мама плакала.
    С нами оставался только дед, который нас выручал и содержал, во время того, как отец был на задании. Наш дед тоже был отличным воякой в прошлом и учил меня владению различными мечам - Двуручники, парные , короткие и длинные одноручные мечи - к шестнадцати годам от роду я уже отлично с ними обращался. Спустя несколько лет пришла чума в Страндбард ( Как хорошо, что я не ем пшеничный хлеб ). Мне повезло остаться в живых и еще не один десяток ходячих костей я отправил обратно в могилу, хвала Утеру Святоносному, что подоспел так быстро. Ну вообщем, похоронил я мать и деда, не пережили они ту ночь и с тяжелым сердцем отправился в поход, прихватив с собой все запасенные деньги, провиант, коня и дедовы палаши и кинжал. Пройдя весь Лордерон, Арати и Болотину, я на долго остался у дворфов. Позже, мы узнали, что натворил принц Артас. К беде Лордерона их король Магни отнесся очень насторожено и нервно, ведь пал их союзник, к тому же столь ужасным способом.
    Прожив немного в Стальгорне, я двинулся в гавань Менетилов, а потом вместе с Джайной остатки Альянса двинули на Калимдор, про это место я хрен что вообще знал. Поборовшись пару раз с орками в степях, Джайна, только по ей ведомым соображениям, объединила нас с ними и с какими-то Ночными Эльфам, это как-будто куча Высших эльфов разом бухнулась в огромный котел с чернилами... Мда... Но дело вообще не в этом, самое интересное началось после - когда люди, дварфы, эльфы, орки, тролли и какие-то быко-люди в одной куче сражались с демонами, вот это я понимаю... Когда сгорело какое-то не в меру важное дерево, нас распустили по домам. Немного поторчав на Тераморе, я купил себе на заработанные деньги хороший Цвайхандер Дворфийской работы и на корабле отправился обратно в Восточные королевства, в Штормград. Впереди меня ждала куча драк с такими-же как и я мечниками, монстрами и прочим сбродом...

Внешность
    -Заявления к капитану стражи Штормграда от пострадавшего гражданина Штормгарда на Флориана фон Дарнеста -
    Капитан нервно стучал пальцами по столу, изподлобья глядя на избитого пьяницу: - Ну и что ты не поделил с этим мечником?
    Алкаш молчал. Одежда на нем висела клочьями, рукава были оторваны. Под глазом синяк, два зуба передних выбито, поломанный палец, пара-тройка (десятков ушибов). Он молчал.
    - Ну ладно, расскажи тогда, как он тебя бил...
    - Он накинулся на меня с воплями - Это тебе за мою матушку! - .. Ударил кулаком по глазу, повалил меня, ударил в челюсть, а потом начал бить меня по всему телу. -Мужик сидел и хлюпал прям перед капитаном, видимо достоинства в нем как в гноме роста - Чуть-чуть... - Он был одет в пышную красную рубашку, и пышные штаны с разрезами, на рукавах такие же у него. На голове у него подшлемник клепанный, а поверх берет такой, с перьями всякими... Поверх кирасы у него сюркоат натянут... - Избитый говорил быстро и четко, наверно ожидал что посадят мечника Флориана далеко и надолго...- Весь в оружии. Постоянно с собой таскает меч здоровенный, еще два палаша на поясе болтаются, а на левом бедре кинжал прикреплен к нагруднику.
    Расскажи еще раз про его лицо, поточнее . - Страж записывал все на листок пергамента, а потом ожидал следующей подробности - Лицо, волосы, телосложение... Рассказывай скорее...
    -Ну... Господин, лучше бы вы не спрашивали... Рожа страшная, зубы желтые от табака, перегаром постоянно пасет из рта... Волосы рыжие, закрученные усы и пышная борода. Нос красноватый на кончике, массивный такой нос... глаза голубые, как я заметил... Кожа светлая, ну а рост... Он просто здоровяк. Махина, дылда, не знаю как еще выразиться. Понятно, как он на себе столько оружия носит...

Капитан закончил писать и крикнул стражу у двери - Введите обвиняемого! -

Спустя день. - Так, господин Флориан, мы извиняемся за поведение этого пьяницы, не держите на нас зла. В будущем он оплатит вам штраф, который мы пришлем вам по почте... Кто-ж знал, что ваша матушка так погибла... Поскольку вы ветеран Третьей войны и впервые здесь, то мы делаем вам пока предупреждение.
    - Спасибо, капитан - Отсалютовав, вольный латник побрел себе дальше, как ведь все обернулось удачно.... -

Характер

Не очень удавшееся детство. Рядом не было отца и мать постоянно ходила как сама не в себе. Его с самого детства поддерживал дед, настраивал его на мысли, что ему пророчит великая жизнь знаменитого наемника. Так и вышло. По натуре, он добрый и отзывчивый, но следует напомнить ему в худшей форме об его матери или деде, или плохо сказать о них, то лучше держись подальше от Флориана - мигом в щепки разнесет. Будет кидаться стульями, бочками, ящиками, бутылками и всем что попадется под руку (повезет, если будет что-нибудь не острое и не тяжелое). Здоровяк очень уважает память о предках и не кому не позволит ее оскорблять. Вообще в общении простоват, не любит замысловатых слов. Этикету не обучен. шутить не очень любит, зато обожает позлорадствовать. Сарказм его лучший друг, в переносном смысле. Ну а вообще его лучше вообще не трогать и не отвлекать от его размышлений - синяком меньше будет. Уважает все расы Альянса, орков настоящими врагами не считает - настоящий враг всего живого и человечества - нежить. Но опять-же, будь ты дварф или человек, эльф или орк - не обижай его, а то получишь в дыню кулачищем, а если не повезет - Цвайхандер в задницу вставит и прокрутит, что-б кишки как спагетти на вилку на клинок намотались. Очень хорошо относиться к женщинам в физическом плане (если вы понимаете о чем я), но считает их просто глупыми. Любитель пошлых шуток и карточных игр. Любит мародерствовать.

Личные вещи и имущество

Стальная кираса - Хороший латный доспех, спрятанный под сюркоат, Флориан очень хорошо относиться к этому элементу его доспеха, поскольку он единственный.

Пышный красный костюм - Ежедневная, праздничная, возможно и траурная, в общем единственная одежда Флориана.

Стальная ракушка для защиты "достоинства"(!) - Отличная штука, особенно полезна в бою с особо подлыми противниками. В тавернах тоже выручает не мало, а поскольку он завсегдатай таверн, то снимает его только по зову природы.

Фляга с ромом -Везде и повсюду с собой. Большая, висит на поясе у бедра, боится ее потерять, очень!

Цвайхандер, просто Цвайхандер - Просто хороший клинок дворфийской работы. Эх, сколько голов слетело, благодаря этому мечу...- Вспоминает Флориан. Уже двадцать лет он мастер во владении этим мечом.

Два стальных пехотных палаша - Два клинка, еще проще, чем Цвайхандер. Флориан использует их, если цвайхандер застрял конкретно в трупе каког-нибудь урода. Он так-же мастерски обращается с ними, как и с двуручными мечами.

Способности и навыки

Мечник - С малого возраста он обучался владеть клинками, буквально до шестнадцати лет, а теперь он двадцать лет уже практикуется и будет мастером до конца своей жизни, а может и после смерти, как карта ляжет.

Кровожадный - Без войны мастер меча ничто, но Флориан может ее найти. Чем больше врагов за один день он уничтожил, тем лучше день прошел.

Недо-вихрь - Флориан некогда услышал об таком таком навыке оркских Мастеров клинка от путешественника. Решил как то раз попробовать - не очень получилось. Он просто бегал по полю ,неистово размахивая мечом. В итоге из десяти выжило пять... с половиной.

Отношения к фракциям

Орда

Орки - нейтралитет - Флориан видел зеленокожих на Калимдоре, а они были за одно с Альянсом, так-что они не очень плохие ребята.
    Нежить - презрение - Из Орды их он ненавидит больше всего. Жестокие твари, весь Лордерон под себя подмяли.
    Тролли - нейтралитет - Довольно немного об них знает, но тоже вместе сражался на Калимдоре. Не сказать, что он к ним тепло относиться, но и враждебно тоже нет.
    Таурены - нейтралитет - Вообще о них мало знает, так-что думать нечего.
    Кровавые Эльфы - презрение - Флориан считает эльфов этой расы предателями и не при каких обстоятельствах не сменит своей точки зрения

Альянс

Все расы - Дружелюбие - Все отличные ребята, все вкладывают вилы в победу Альянса. да и вообще душе родные.
    Последний раз редактировалось {Pavlo}; 07.01.2013 в 20:08.