Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусайл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вусайл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Вусайл

Ну что за бред какое подтверждение на покупку порсонажа, тоесть продать я могу с моьилы а купить ток через почту ну что за бред, столько лет аккаунтам, откуда там та почта будет, сменить опять же как, если 10 лет назад все играли на домофонах, откуда те скрины взять что за гениальные идеи вам приходят в голову, по-моему я ещё не одной темы с подобной просьбой не видел, что вы там курите ребята?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Цитата Сообщение от NIK212 Посмотреть сообщение
    Ну что за бред какое подтверждение на покупку порсонажа, тоесть продать я могу с моьилы а купить ток через почту ну что за бред
    Никакого бреда.
    столько лет аккаунтам, откуда там та почта будет,
    Восстанавливайте через ГМов, меняйте через телефон, скрины прокачки для смены почты необязательны, просто скринов за N промежуток времени достаточно.
    то за гениальные идеи вам приходят в голову, по-моему я ещё не одной темы с подобной просьбой не видел,
    Если включить мозг на минуту, подумайте для чего нужно подобное подтверждение, я подскажу:
    вбейте в гугле: пропали бонусы site:forum.wowcircle.com, и полистайте темы от 2022 года, лазейка прикрыта.
    что вы там курите ребята?
    Тот же вопрос, что вы курите когда предъявляете за элементарные меры безопасности и закрытые дыры в ней.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Ваши права