Доброго времени суток.
Сегодня я окончательно сделал выводы по вашему грязному серверу! ДАДА -это не оскарбление( это факт именно грязному) уж извените за грубость!. кратко обьясню что случилось, сначало я играл на х100, но после многочисленного неадыкватства модера под никнеймом "Sexygirls"(муты без причин выдавал,оскарблял в лс,ну когда ему ответишь сразу прилетал мут,тоисть человек в основном любит правоцировать и мутать людей как я понял)после я решил уйти на х5 думал там будет на много получше и по адыкватнее, но не тут то было , после того как я апнул 80 лвл, и купил голду на сайте вов циркл, ДА-ДА вов циркл, а не на ФП, я наверное единственный человек который покупает голду на вашем сайте, и меня сразу же кинули на эту голду, сначало на 50 к, якобы мне купят шмотку в с лк подарком, потом меня кинули на 10 к , дракона человек показывал, ну это все нечего после чего я начал флудить что этот человек кидала, т.к он продолжал свою работу,но вместо поддержки я получил массу оскарблений сначало в лфг, что я лох, мамонт, терпила, и так далее, и усмешки в свой адрес, после чего я получил уже в личные сообщение оскарбление в сторону моих родителей и поверьте что там было написано нормальный человек ужаснётся прочитав эти сообщение, и да оно было не одно, было множество, обьяснялось это тем что я флужу в лфг и им это ненравится и поэтому я сын ш***** по их словам, после чего были комфликты с модераторами, Fadinghope, Шерька,Крошка. это просто нелюди, во первых такие же не адыкваты как модератор х100 Sexygils , так же получал не однократные оскарбление от этих модераторов, такие как (Мудак,Дебил,Дурак,даже был послан на 3 буквы, это я написал выражение без матов которые были в мою сторону, матерные писать не буду, так как не привык материться, и эти выражение тут вообще не к чему на форуме, потому-что тут играют маленькие дети в частности, и люди которые не матерятся и ненравится им когда матерятся! потом от этих модераторов мне постоянно начали поступать муты, даже если линкану одно сообщение все равно прилетал мут, не большой но прилетал, я так понял что они мне начали чуть-чуть мстить так, из за того что я много раз обещал на них пожаловаться выше стоящим, я даже тикеты писал, но скорее всего тикеты отклонялись этими же модераторами! ну я все же откладывал откладывал, но потом решился зарегистрироваться на форуме, темболее поинтересовался у человека в ги, он мне сказал дуй на форум пиши! этот беспредел надо прекратить! ну вот я зарегался, полистал форум, чуть-чуть, и что же я увидел? выше стоящая администрация полностью покрывает всех своих модеров, покрывает людей которые оскарбляют родителей! видел не одну отклонённую заявку за ОР множество таких заявок, это уже показывает что на вашем сервере это в порядке вещей и допустимо вами администрацией! во вторых я увидел все-таки как якобы модератор "Крошка наказан" после чего какой-то человек выложил его на форум, но как я читал в теме это заявочка была пропущена( и я уверен что пропущена она была не случайно )))) если бы человек не поднял бы разговор и не стал настаивать то это бы спустили на тормозах, из ходя из этого я сделал выводы!
1.Зря я пришёл играть на ваш грязные проэкт.( извените за грубость это!, эта грубость в сторону кидал/и людей оскарбляющих матерей, отцов и т.д!)
2.Зря я зарегистрировался на вашем форуме. ( обсалютно безполезно, заявки не принимаются, модеры ненаказываются)
Потому-что я почитал и увидел что оказывается ведь я не один такой, модераторы то не только меня оскарбляли и посылали, и мутали без причин) значит все-таки им это с рук спускается, ну это уже мне безразлично!. я сделал выводы !
И так , досвидания больше играть на вашем проэкте я не буду. ухожу на нормальный проэкт.нормальный сервер. где администрация в адыквате следит за людьми, и люди себе не позволяют такого отношение к игрокам.
Было не приятно с вами играть, удачи вам! отзыв о вас мой будет везде неготивен!,
Так же я с записал видео , где подробно рассказал всё и обо всех, даже есть факты, это видео выйдет у человека у которого более менее распиаренный канал( ну 10 к+ просмотров на видео собирает!) я уже с ним связался!
Сделаем вам такую не большую рекламку негативную. пусть люди знают , если собираются начать играть на вашем проэкте что их ждёт,
( к адыкватной администрации притензий не имею так же как к адыкватным игрокам! если что извеняйте!)
Всем пока!.вернее ПРОЩАЙТЕ!
P.S Сделал скриншот моей темки,она будет добавлена в видео, ибо я на 99 процентов уверен что тема будет удалена администрацией)