Голду я купил на вашем сайте я не говорил что ваш сайт кинул на голду на голду меня кинул игрок с лфг
А доказательства судя по тому-что я увидел на сайте вам по боку,
Покрывает у вас -кто то модераторов и кидал и неадыкватов не кто не банит
Голду я купил на вашем сайте я не говорил что ваш сайт кинул на голду на голду меня кинул игрок с лфг
А доказательства судя по тому-что я увидел на сайте вам по боку,
Покрывает у вас -кто то модераторов и кидал и неадыкватов не кто не банит
доказательства где они нарушают что-то кидайте сюда
если отклоняются темы, значит не по форме или нет нарушения
это игровой процесс
тут мы не выступаем посредниками и не наказываем
все это вы делаете на страх и риск
единственное если продают услуги личного кабинета, то мы тут накажем человека
Я начинал тоже играть честно и покупал городу в лк(нигде более не покупал и не собирался). После чего меня 2 раза побрили на багруху трейдом камня- на что администрация ответила что мы не лезем в игровой процесс. Это и сподвигло меня зарабатывать голду тем же образом(макрос на передачу гильдий). Но тут на днях вы забрали гильдию вмешавшись в игровой процесс. И то что там было +-600стаков руды на персонаже голом 39 уровня и куча дней онлайн-вас не смутило. Вы просто кикнули меня с моей же гильдии(которую я заработал игровым путем).
После чего складывается ощущение у простых смертных, что это был ваш кореш или тому подобное, которых вы покрываете.
Но баните Дзиху перманентно все его и не его аккаунты по видео по которому он отсидел в бане буквально месяц назад.
Это не говоря о челах которые спамят в лфг о продаже шмоток с ЛК/голды, Ор и ТД. Ты выкладывает на них тему, а получаешь Мут так же как и он за то что нагрубил мошеннику в ЛС чуть чуть. А когда выставляет тему за обычный матв свою сторону в ЛС , вы пишите "используйте ЧС"
Последний раз редактировалось Flirikinteam; 12.07.2022 в 15:19.
Так ты и есть лох терпила
Идите тренироваться в школу ШТОРМ город Омск, там сделаю из вас не лохов, а нормальных людей таких как Николай Гуксов