Добрый день, суть такая - последний раз играл 12-13-14 мб 15 годы на х10, потом был перерыв, потом немного играл в 18году, примерно, в основном - на фане, но не долго, т.к уже все, с кем играл, давно забили на это игру. Решил поиграть сейчас, знакомый позвал - мол сезон скинулся, пойдем апать рейтинг, пофанимся, вспомним старое. В общем получим удовольствие от игры, как и раньше. И что же я увидел в ладдаре за пару дней игры: Стартую на фане - персонаж не одет, максимум сет а8 без плечей. к 2с вопросов нет, к 3с вопросов тоже нет, не играл, нет 3его тиммейта к сожалению, искать лень, т.к играю всего пару часов в день. Играю 3х3 соло, и что же я там наблюдаю - как ни странно первое впечатление положительное, оживлен мертвый брекет 3х3 с момента, когда я играл, когда играли только 2с и регу 3с нужно было ждать до посинения. 2ое - разнообразие сетапов, играть абсолютно с разными классами и спеками действительно интересно, для меня - человека не игравшего столько лет действительно интересно. Но на этой ноте, к сожалению все прелести игры заканчиваются и начинается треш - 1ое побегал пару бг, побил столб, все аддоны настроены, к кнопкам привык, создал тиму, регнул. На удивления рега пришла быстро, попадаюсь с парнями, которые знают, что делают, по итогу + легкий рейтинг, вторая игра, 3я, потом поиск игры ощутимо замедлился. Регаю, жду 6 минут, подбор уже от 0-6к ммр, снимаю, регаю занова... ждуу... еще жду - тишина, опять 6 минут прошло, снимаю\ставлю 3 минуты тиммейты найдены - парни в стартшмоте с фана - рога и прист. на минуточку играю за Воина, да сейчас опыта недостаточно, но что делают т тиммейты - рога никого не сапает, прист с центра арены не уходит, когда по нему едут 2 дд, тупо танкует все, что прилетает по нему итог луз. Оппоненты в фул шмоте таких бичей, как мы просто не прощают. - это одна из игр. а таких каждая 2ая или 3я, речь не про рогу с пристом, а про уровень игры мейтов.
Суть такова, что сыграв достаточное количество - понял, что после серии побед с нормальными тиммейтами, поиск игр очень сильно замедляется, после 10-15 минут ожидания закидывает очень слабых мейтов, которые, по ощущению, в вов играют 1ый раз, ну или за свой класс играют первый раз - 3с командный сетап, и одному выигрывать не получается, т.к противники в 85% случаев имеют опыт. Отдельный разговор, это когда после 15 минут ожидания, закидывает 3ех дд в мою тиму, а против нас тима с хилом. ну или просто - 1 из не заходит на арену. Игра получается, что ничего не получается, и апнутый рейтинг в первых играх, доходит до первоначально уровня, играю 50-50. а иногда даже и 40-60. Но и это не совсем все. В лк увидел кнопочку - статистка арены, решаю посмотреть - а там парни играют с 80% винрейтом, с 90% и даже 95% - как так? учитывая сколько человек играет, и каждый сыграет с каждым, ну ни как не выходит винрейт 80%+, либо я чего то не знаю. мб да, действительно я слаб, но тогда поделитесь опытом, как играть, в какое время регать, что бы не ждать по 15 минут одну арену и что бы не закидывало за меня 2ух дд. Можно хейтить, обсжудать или осуждать, а я просто хочу получать удовольствие от игры, и по текущей ситуации это невозможно. Спасибо
P.S ладдер на 12.07
ладдер 3х3 1скр.pngладдер 3х3 2скр.pngладдер 3х3 3скр.pngладдер 3х3 4скр.png