Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выкидывает из игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

выкидывает из игры

Выкидывает из игры по непонятной причине с интервалом от нескольких минут до минут 20. фпс в норме, интернет тоже. После выброса могу сразу войти, не откатов не лагов нет, просто выкидывает. Помогите, замучился ппц! Клиет для циркла скачен отдельный, по ссылке циркла Реалм х5. ошибок при выбросе нет. ощущение, что просто кто то зашел еще в игру. поменял пароль не помогает. думал в аддонах отключил все, что бы убедится что дело не в них, все равно выкидывает.реально уже калит калит когда во время рейда или инста выкидывает, и причина не ясна.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Цитата Сообщение от Aphrodit Посмотреть сообщение
    Выкидывает из игры по непонятной причине с интервалом от нескольких минут до минут 20. фпс в норме, интернет тоже. После выброса могу сразу войти, не откатов не лагов нет, просто выкидывает. Помогите, замучился ппц! Клиет для циркла скачен отдельный, по ссылке циркла Реалм х5. ошибок при выбросе нет. ощущение, что просто кто то зашел еще в игру. поменял пароль не помогает. думал в аддонах отключил все, что бы убедится что дело не в них, все равно выкидывает.реально уже калит калит когда во время рейда или инста выкидывает, и причина не ясна.
    В выборе миров выберите прокси №1 или №2 и проверьте

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права