Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за обмен персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за обмен персонажа

1-Sheone
    2-x3
    3-sheone1 2012-08-26 11:53:39 2012-09-05 11:53:39 Обмен персонажа. Morius
    4- Мориус ошибся, поскольку предложение об обмене было высказано всего один раз за что я получил мут на сутки или чуть более(очень много)
    После это го не было сообщений об обмене, более того я вчера самостоятельно покинул игровой мир во время проведения эвента, и более не заходил что вполне можно увидеть при должном желании из логов. Картина получаетья следующая что в тот момент когда я был не в игре многоуважаемый Мориус забанил меня за сообщение об обмене. Для более точного уточнения времени когда я вышел из игры я могу вспомнить что перед моим выходом забанили Кардона за помехи при проведении Ивента. Считаю что возможно бан был выдан мне не справедливо, и искренне прошу разбанить персонажа.

Заранее спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    а. Не тот раздел.
    б. Мут наверняка выдал модератор, ибо бан он выдать не может (мут - временная мера), а потом зашёл гм и выдал уже бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да но после этого я проиграл сутки и ничего не нарушая, не срывая ивента, никоем образом не провоцируя администрацию. очень хотелось бы что бы бан сняли ибо более мыслей о смене персонажа не возникало. Да и в первый раз лишь случайно нажал макрос который был создан более 3 с половной месяцев

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    модератор выдать предусмотренное правилами на может. поэтому выдает мут и сообщает гм.
    а гм уже выдает бан.
    отказано.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.