1. Квест "Мастер зелий"/"Мастер трансмутаций"
2. При попытке выбрать специализацию в алхимии, был выбран квест Мастера эликсиров у Алхимик Гриббл. Затем нужно поговорить с Лороким в Шаттрате, он дает квест Мастер элексиров. По этому квесту необходимо убивать мобов в Черных топях, а туда попасть нельзя, поскольку не работает начальный квест в Пещерах времени, где нужно пройти по кругу и послушать экскурсию. Поэтому квест был отменен для смены специализации на Зелья. Но квеста Мастера зелий нет у Алхимик Гриббл, и нет квеста Мастер зелий у Лауранны Тар'вел. Квеста Мастер трансмутации у Алхимик Гриббл и квеста Мастер трансмутации у Заревхи тоже нет. По итогу нужно просто сменить квест на специализацию на Мастера зелий или на Мастера трансмутации, а сделать это не получается
3. На сколько я знаю, если квест на специализацию не доделан, то при его отмене достаточно просто взять квест у тренера другой специализации, то есть, отменив квест Мастер элексиров (и не сделав его), достаточно поговорить с Лауранны Тар'вел или с Заревхи, и они дадут нужный квест (на офе BC классик было так).
4. 24.07.2022 logon x1 (WotLK), ник Ообоже
5. Как давно это есть, не знаю.