мой аккаунт логин samirus2626 я вам писала что мой аккаунт взломали и сняли всю голду я долго не играла когда взломали не знаю после того как я вам написала вы забанили мой аккаунт что дальше делать чтоб разбанили аккаунт
Снимок экрана (4).jpg
мой аккаунт логин samirus2626 я вам писала что мой аккаунт взломали и сняли всю голду я долго не играла когда взломали не знаю после того как я вам написала вы забанили мой аккаунт что дальше делать чтоб разбанили аккаунт
Снимок экрана (4).jpg
Последний раз редактировалось kanabenol2; 24.07.2022 в 17:05.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Куда вы мне об этом писали?
я писала не конкретно вам я писала с аккаунта в игре там где функция связаться с гм написала что у меня украли голду с аккаунта на другой день вы меня за банили в лк ваш ник хотелось бы узнать за что бан за то что у меня взломали ак и украли голду я так полагаю и кто мне восстановит за баненный аккаунт аккаунт старый не хочется терять
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
У вас есть скриншоты игры на персонажах с х1 ?
К сожалению нету.
Я и некогда не делала скрины я даже и не думал что все так получится ((
Думала напишу жалобу что пропала голда с ака поменяю пароль и все а ано вон как все получилось ((
Я даже и не думала что дело до банна дойдет
Магу только скрины с лк сделать почту телефон дать куда привязан аккаунт если нада
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Напишите мне в лс какая почта привязана к этому аккаунту.
К очень большому сожалению я не смогла найти записи почты с этого аккаунта так как я регистрировала его очень давно ((((.
Помню только приблизительно адрес почты есть логин и пароль этого аккаунта могу еще полный номер телефона сказать к чему привязан аккаунт
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Я прошу написать лишь полный логин почты мне в лс.