На моего перса не приходит кольцо за 1 бонус с цлк, пробовал несколько раз,ждал несколько дней. Номер предмета вводил правильно, на других чаров приходит. А тут бонус снимает а на почте пусто. Ник Hardporka
На моего перса не приходит кольцо за 1 бонус с цлк, пробовал несколько раз,ждал несколько дней. Номер предмета вводил правильно, на других чаров приходит. А тут бонус снимает а на почте пусто. Ник Hardporka
когда вы совершали покупку в личном кабинете вы находились в игре своим персонажем?
ну конечно же нет) так бы даже бонус не снимало) а тут пишет что операция выполнена успешно, бонус снимает а кольцо не приходит
Кольцо должно придти, если не приходит, попробуйте задонатить на другого персонажа.
Опыт в донате у тебя есть. Бардачек с почтой какой-то получается, попробуйте почистить папки Error и Cashe. С почты поудаляйте все письма, которые там есть, мало ли переполнение.
а вообще как донатить:
1) полностью закрываешь игровой клиент
2) заходишь в ЛК - выбираешь вверху х25 - Магазин товаров - вводишь ID кольца и указываешь на кого скинуть.
3) Нажимаешь Выйти из ЛК.
4) Заходишь в игру и в течение 30 минут оно будет.
Может быть были откаты? Или сбои в сервере...
тоже самое , попробовал купить кольцо за бонусы не приходит, хотя репа фул,забежал проверить в цлк нпс с кольцами , и не могу с ним поговорить.что такое? помогите
Ждите придут
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Вещи приходят в течение 24 часов, так что ожидайте smile
Попробуйте заюзать антиэрор в лк
фи, это же колечко за репу, а не шмyao-ming-fuck-that
Ванька_ы, думаю тебе бы тоже обидно было если бы такое с тобой произошло))
ну может быть и было обидно, но так как на форуме таких тем куча, то мне кажется лучше сначала покапаться и поискать подобные темы, посмотреть что там люди пишут, и уже ,наверное, все таки сначала подождать некоторое время, а потом уже создавать темы