Доброго времени суток.Хочу обратить ваше внимание на очередное отсутстивие взвешенного,рационально решения,касательно меня и игрока вовлекшего меня в конфликт и заодно очередное проявление бездействия админстрации,в ответ на мои обращения к ней(таковых было 3).
Вообщем по порядку:1)Конфликт произошел еще марте-апреле(убил его в пвп он зашел с другого акка,начал меня оскорблять,это длилось 2 дня(потом я получил мут).2)Очевидно, он отправил жалобу.Т.К. я играю недавно и не знаю как не предал этому значения.Пока я находился в муте, он снова начал оскорблять меня и моих родных,жалобу я отправлял в поддержку и повторюсь не знал, куда точно ее отправлятьДлилось это 2 дня, потом 3, о чем я упомянул в обращении и это-факт.Я не мог ему ответить и он на время отстал .После разбана он возобновил это,спровацировав меня ему ответить тем же.Так б поступило подавляющее большинство, на моем месте и это тоже-факт.Я получил бан на 14 дней, за что вины не отрицаю.А он, бедолага, жертва, кидая скрины, написанное им заретушировал, ибо бан был бы обоим, ведь оскорбления были схожими и взаимными.Также написав все ему во 2й раз, кинул его в чс.4)Гм предложил обратиться на форум,но не попытался даже объяснить как. Играю месяц о чем я и писал 4)ответом на кражу 10 к голд с моего акка и просьбу наказать,того, кто это сделал, было якобы сожаление,правда, голда от этого не вернулась(к конфликту это не имеет отношения.)5)После 2 недель бана я еще столько же не играл.И снова он написал.Уже с твинка. Cнова все тоже самое, в этот раз я скрины сделал.Снова жалоба, снова бан, уже на месяц
Собственно есть вопросы:1)Как я могу оскорблять систематически игроков, если я зашел через месяц в игру, а потом еще неделю спокойно играл?2)Систематически, судя по вашей логике это полтора месяца или полтора часа?3)Игроков? Может игрока?У меня ни с кем конфликтов не было, кроме него.4)Почему за аналогичные нарушения ему ничего, при том, что я также написал жалобу?5)Это режим персонального угнетения?6)Почему в играх с более высоким онлайном банят на день-два за более грубые нарушения, а здесь, с ненарисованным онлайном, где играет полтора человека на месяц?7)Могу ли я рассчитывать на понимание и вашу лояльность в сложившейся ситуации?
Это первая моя просьба о разбане(в бане уже более недели),факта нарушения со своей стороны не отрицаю.Ники того игрока-Schoolboys,Whitemessia.Скрины есть только с последней переписки скину.Если вы можете проверить предыдущие,пожалуйста проверьте он писал одно и тоже 2й и 3й раз и это очевидно.Также это подтвердит все мной вышесказанное.https://yapx.ru/v/TPiZY