Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хелп ми

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хелп ми

Новичок Аватар для Sensorx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хелп ми

Доброго времени суток Игроки / Администрация проекта. Сегодня я решил зайти поаренить, сделал себе ШП, спустя час бг, я захотел регнуть. Мне писало в чат данную ошибку (видно на скриншоте). Я подождал 3 часа, побегал бг/ постоял афк. Итог тот же, ошибка не исчезла. Я сменил клиент на абсолютно чистый, без аддонов, поиграв 2 часа, абсолютно такой же результат. Зайдя на другого персонажа, который был создан давно, я смог регнуть. Почините этот бред. BF28C3A6-B512-47EB-915F-6C18F4AAB6BA.jpeg

- - - Updated - - -

С проблемой столкнулся не только я, но так же мой друг, который сегодня купил на данном реалме персонажа. В Тикете ему ответили, что нужно сыграть 1 бг, он сыграл, ничего не изменилось.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 782 (сообщений: 436).
    Если у вас чистый клиент то проблем не будет ждите когда прилетит проверка ( обычно долго ждать не приходится )
    все дело в патченом экзешнике либо в каких то других патчах )

Новичок Аватар для Sensorx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня уже все хорошо, дело было в каком то из аддонов, щас оставил только бартендер. Теперь другу помогаю, ждем как у него проверка придет. Аддон "SnowfallKeyPress" не запрещен случаем?

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    267
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Цитата Сообщение от Sensorx Посмотреть сообщение
    SnowfallKeyPress" не запрещен случаем?
    надеюсь что нет, а то будет очень обидно. И так пришлось мапстер удалить с бинд падом

Ваши права