Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалобы на ботофармеров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Жалобы на ботофармеров

Здравствуйте, вопрос к модерации форума.

Я - весьма активный игрок в последнее время, и наблюдаю проблемы с летающими по Нордсколу ботофармерами. Решил не дремлить, а работать: с 02.08.2022 создал (строго по форме) более 23 тем в разделе "Нарушители" (всё на ботов Низины Шолазар). Но почему-то ни одна из них на форуме так и не появилась. В игре я обратился к Ослоханке и спросил, как понять - проходят темы модерацию или их положили в длинный ящик (не в обиду, созданием жалоб занимался впервые), на что получил ответ "темы рассматриваются 72 часа, или, в некоторых случаях, больше".
    Так вот, в чём собственно вопрос: рассматривание тем - одно и то же, что проверка модерацией перед "заливанием" на форум? Если нет, то буду благодарен знатокам. Если же это действительно так, то можно ли узнать статус тем или причину их отклонения от "залива" (если такое случилось)?

Заранее спасибо!

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    Цитата Сообщение от drunk_pepe Посмотреть сообщение
    в некоторых случаях, больше"
    может длиться и 1.5 года
    Снимок экрана (354).png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Добрый день.
    Но почему-то ни одна из них на форуме так и не появилась.
    Они появляются в этом разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1638, вы их будете видеть после обработки(саму тему)
    Если тема появилась = забанен, если нет, то на проверке, если тема отклонена, то в заголовке темы, так и будет написано "Отклонено".
    Так вот, в чём собственно вопрос: рассматривание тем - одно и то же, что проверка модерацией перед "заливанием" на форум?
    Вопрос непонятен, тема после публикации вами, уходит на премодерацию, и весит пока не будет обработана мной или ГМом реалма.
    Боты в случае х100 блокируется волнами от 2 до 5 раз в месяц, всегда масс бан в общем-то, который можно проследить по личному кабинету(там есть кнопка "Список забаненых".
    *последний масс бан был сегодня, лично от меня, еще один будет на днях, где зацеплю заявки
    Цитата Сообщение от Anasterian Посмотреть сообщение
    может длиться и 1.5 года
    Снимок экрана (354).png
    Там из старого если выковыривать, 100500 уже раз всё перебанено, из того что можно было забанить, или отклонено, т.к в игру не входят.
    Когда далеко вниз ухожу, то ставлю статус обработано.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо огромное, тему можно закрывать)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Спасибо огромное, тему можно закрывать)
    В целом не за что

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен