Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Агро

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Агро

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Агро

Всем привет. Впервые решил поиграть за танка, выбор пал на паладина.
    Я пока что набираюсь опыта в подземельях и у меня возникла проблема в масовом агро. Особенно когда ДД начинают бить разные цели, не мой фокус. Могу ли я что-то сделать или это всецело их вина?
    Еще такая проблема, что в одиночную цель, например босса, сильно срывают агро ДК. Я не знаю что делать, но если Дк у меня в пати, то я готовлюсь к худшему. С этой проблемой я могу что-то сделать?

За дельные советы заранее спасибо.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Omen придумали не для того, что бы танк парился за агро всего рейда, а для того, что бы каждый в рейде парился за своё агро.

Цитата Сообщение от Gaston Tito Посмотреть сообщение
    не мой фокус. Могу ли я что-то сделать или это всецело их вина?
    их проблема, если они играют не через цель танка, а если срывается уже от клива, то у нас для этого есть целых два таунта.

в танковании больших паков треша поможет очень сильно "Печать повиновения" и "Манускрипт восстановления"

Еще такая проблема, что в одиночную цель, например босса, сильно срывают агро ДК. Я не знаю что делать, но если Дк у меня в пати, то я готовлюсь к худшему. С этой проблемой я могу что-то сделать?
    в одиночную цель, например босса, тем кто срывает можно дать Длань спасения.
    Последний раз редактировалось Мишле; 12.08.2022 в 00:10.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Decrepify (12.08.2022)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 218).
    Я пока что набираюсь опыта в подземельях и у меня возникла проблема в масовом агро. Особенно когда ДД начинают бить разные цели, не мой фокус. Могу ли я что-то сделать или это всецело их вина?
    2т9, 2.6 оружие + печать повиновения
    Если будет возможность забрать колбу, то стоило бы ей воспользоваться и попросить "на ретрика"
    Но, если ты имеешь дело с челами, которые умеют дамажить, но не умеют думать, то это слабо поможет, и тебе будет выгоднее не забирать агро с какого-нибудь идиота (подразумевается, что ты все кнопки жмёшь нормально, но чел просто непробиваемый): например, адк в 25 гер рс, который кидает лужу на ход появившихся мобов - таких можно сразу вычёркивать.

Для соло цели порекомендовать могу только 245 манускрипт на силу и длани спасения на цели, которые сильно срывают агро.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо большое за советы.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Omen придумали не для того, что бы танк парился за агро всего рейда, а для того, что бы каждый в рейде парился за своё агро.
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Спасибо большое за советы.
    Одевай побольше дд шмота и как писали выше:
    Печать повиновения, лужа, гнев небес (если танчишь нежить), молот

Когда танчишь меняй периодчески таргеты, чтобы равномерно набиралось агро на всей пачке

Поставь фреймы врагов: если видишь, что красная полоска убегает за кем-то другим, то таунтишь её одним из двух таунтов. Если оба таунта кд, то можешь попробовать кинуть тарелку/правосудие/молот гнева/любой мили удар.

Так же поможет отслеживание хп пати/рейда - если видишь, что у кого-то просядает хп, то внимательнее нужно поперебирать таргеты в мили зоне и посмотреть все ли бьют тебя (ты у мобов в таргете).

В ргерах на больших пачках можно жать крылашки, если уверен, что хил нормальный/прожимка не понадобится + кидать лужу заранее до пула и обновлять её.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    очень удобно через хил бот кидать масс таунт на членов группы/рейда. Ты видешь на кого сорвалось агро, и просто тыкаешь мышкой с забинденной кнопкой масс таунта на фрейм игрока.

Ваши права