Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дополнение противодействующей ботам капчи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Дополнение противодействующей ботам капчи

Здравствуйте, это вновь я! На этот раз вопрос к разработчику(ам) капчи.

Прочёл из интереса тему о противодействии ботам на 3.3.5. Возможно это прозвучит глупо (ибо я таким никогда не занимался, и лезу куда не надо), но как вам такая идея: при неправильном ответе на капчу (имеются в виду все варианты неправильных действий) мгновенно открывать вторую? Тогда игрок сразу же исправится (если умудрился ответить неправильно, у самого такое было), а бот быстрее улетит в бан.
    Честно говоря, я не имею зелёного понятия о том, как боты взаимодействуют с диалоговым окном капчи, и, возможно, я вообще "придумываю велосипед". Наиболее вероятной мне кажется версия "рандомного тыка", при которой всё равно есть вероятность правильного ответа. И именно поэтому я вообще сомневаюсь в полезности своего предложения. Во всяком случае, оставлю его здесь.
    Если у кого-то есть познания в этой сфере, то я буду крайне рад, если поделитесь :)

Заранее спасибо!

P.S.
    Также размышлял о "вопросах со звёздочкой" по типу "выберите ложный ответ".

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от drunk_pepe Посмотреть сообщение
    Также размышлял о "вопросах со звёздочкой" по типу "выберите ложный ответ".
    Ну так вообще привычная каптча (не та, что здесь, а у какого-нибудь гугля) вообще подразумевает выбор нескольких верных ответов сразу.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 624 (сообщений: 478).
    Предлагаю ввести привязку номера телефона к аккаунту в обязательном порядке , это сразу решит проблему и ботов и спамеров.

( телефон есть у каждого , даже Близы об этом говорили на презентации Диаблы )

4. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Satanboy (12.08.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,890 (сообщений: 13,177).
    Цитата Сообщение от drunk_pepe Посмотреть сообщение
    мгновенно открывать вторую?
    Не имеет смысла, хоть 5 подряд открывать.
    Будут улетать в бан, те кто не может посчитать 7-3 или 5+3, а ботов это никак не заденет, ибо в данный момент, пока капчу не обновили, у большинства софтеров есть автоответ, либо, если вопроса в их базе нет, бот тупо встает в АФК.
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    , это сразу решит проблему и ботов и спамеров.
    Полностью не решит, но создаст геморрой в виде бесконечной покупки сим карт для тех кто любит правила нарушать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.