Привет всем :) недавно бросал вов, примерно на пол года, когда вернулся забыл email от старых аккаунтов, администрация может их напомнить? примерно помню часть от мэйла, но полный нет :)
Привет всем :) недавно бросал вов, примерно на пол года, когда вернулся забыл email от старых аккаунтов, администрация может их напомнить? примерно помню часть от мэйла, но полный нет :)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post25979
I'm so sоrry :(
Вроде бы если ты скинешь скрины прокачки персонажа то тебе напомнят мыло.
Оформите заявку по образцу
1)Скриншоты прокачки персонажа(ей) на уч.записи
2)Скриншоты персонажа на 80м уровне
3)Приблизительные варианты почты(несколько символов можно скрыть *, для безопасности.
4)Логин(первые несколько символов, для безопасности)
5)Кол-во голд на персонаже.
Скриншоты прокачки персонажей, приблизительные варианты мыла (обязательно замените символы звездочками или пробелами в целях безопасности) и ники.
Скриншотов прокачки нету, когда бросал вов полностью удалил его, а вот примерное мыло сказать могу, было что-то вроде **.david@mail.ru, david**03**@mail.ru, go**ta.**, go**ta** ники персонажей на этом аккаунте Мегабешеный, Супердава, этим персонажам уже около 2 лет, потому что это были мои самые первые :) На 2 аккаунте ник персонажа Ooh. от него примерного мыла даже не знаю, пока создавал кучу мыл для создания акков на iccupe, на одно мыло из этой кучи была привязана запись, а мыл около 10, ну в принципе может быть что-то вроде **do**97@mail.ru... ну вообщем мыла от второго почти не помню, но персонажу около года, так же переводил его сначала из орды(был троллем) за альянс(хумана), а затем снова перевел из альянса за орду(андед), может информация поможет, не знаю. Если понадобятся скрины 80 левелов, то выложу.