Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация Племя бешенного сердца

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Репутация Племя бешенного сердца

Можно как-то скинуть репутацию с племенем до нейтральной? Квесты я не выполнял, но репутация с племенем Враждебность 610/3000, а с Оракулами Равнодушие. Но поставить "Противник" с Оракулами нельзя. Есть ли ещё какие-то способы хоть немного поднять репу? Или, @vusale , можно скинуть репутацию до нейтральной, дабы начать цепочку квестов?

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    сходить в пещеру убить мага и убить оракула, сбросится репутация с оракулами , но появится позитивная репутация с волчерами

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    WoWScrnShot_082622_224043.jpg Сделал, репутация не изменилась.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,927 (сообщений: 13,199).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...60#post7209360

Проверяйте всю цепочку квастов по гайду

Вся цепочка квестов есть тут https://wowroad.info/?quest=12570 в комментариях

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthre...60#post7209360

Проверяйте всю цепочку квастов по гайду

Вся цепочка квестов есть тут https://wowroad.info/?quest=12570 в комментариях
    WoWScrnShot_082622_232714.jpg Все три квеста не выполнены.

- - - Updated - - -

Если брать прям самый первый квест из всех этих цепочек, а именно "Подыграть несложно", то как раз ради него я и прошу помочь с репутацией. Так как НИП, который его выдаёт, начинает на меня нападать, как только я к нему подлетаю. Сам это квест также не выполнен, что показывает как проверка через команду, так и аддон EveryQuest

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_082722_001957.jpg

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Nidy Посмотреть сообщение
    Если брать прям самый первый квест из всех этих цепочек, а именно "Подыграть несложно"
    Это не самый первый квест.
    аддон EveryQuest
    Кривые аддоны на помойку.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Кривые аддоны на помойку.
    Аддон, который работает по принципу "самостоятельной проверки" с форума... Ну да... Кривые... Понимаю... Ваше мнение не очень важно для нас, не пишите ещё.
    Последний раз редактировалось Nidy; 27.08.2022 в 11:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Это не самый первый квест.
    Ну "Охотник на полставки" тоже выполнен. Но из-за отрицательной репутации с волчерами я не могу поговорить с Гекгеком, но и не могу поставить противником Оракулов, чтобы вернуть, хотя бы, нейтральную репутацию с волчерами. Замкнутый круг получается.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_082722_115329.jpg

Как видно на скриншоте "Охотник на полставки" выполнен, что показывает и EveryQuest и команда проверки. "Подыграть несложно" не выполнен, а сам нип Следопыт Гекгек начинает атаковать меня, хотя я в ответ этого сделать не могу. Возможно когда-то очень давно, когда персонаж только прокачивался, из-за старых старых багов с этой репутацией (раньше можно было просто в пещере выбрать нипа и получить сразу репутацию), как-то что-то пошло не по плану. Плюс слияния серверов, плюс смена фракции, всё это слилось в один большой ком неудач, что и вылилось в текущую ситуацию. Я не прошу зачесть мне все квесты или дать максимум репутации. Просто восстановить из Враждебность 610/3000, до Равнодушие 0/3000, дальше я сам. Осталось сделать 28 квестов до Хранителя, но из-за одного неработающего квеста, который обещали сделать после апдейта, и вот этой ситуации нет возможности добить их. @vusale очень прошу пойти на встречу и помочь с этой проблемой.

- - - Updated - - -

Проверил всю цепочку квестов, последний квест 12695 оказался выполнен. WoWScrnShot_082722_115329.jpgWoWScrnShot_082722_121144.jpgWoWScrnShot_082722_121344.jpg
    По всей видимости когда-то эта цепочка всё же делалась, но, опять-таки, слияния серверов, смена фракции - данные квесты сбросились, кроме последнего.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_082722_121807.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получилось сбросить репутацию через "Деда" в штормграде, хотя раньше такой кнопки не было. Но при этом квеста у Гекгека всё равно нет. Можно ли его как-то выдать на персонажа или сбросить всю цепочку квестов?

- - - Updated - - -

Всё, проблема решилась. Благодарю за помощь, понятно, что это Вы помогли. Надеюсь на скорейшее обновление, чтобы заработал квест в ЗулДраке. Спасибо огромное.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,927 (сообщений: 13,199).
    Получилось сбросить репутацию через "Деда" в штормграде, хотя раньше такой кнопки не было. Но при этом квеста у Гекгека всё равно нет. Можно ли его как-то выдать на персонажа или сбросить всю цепочку квестов?
    Скорее всего была, внимание может необратили.
    Надеюсь на скорейшее обновление, чтобы заработал квест в ЗулДраке. Спасибо огромное.
    Сегодня было обновление.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.