1) WoW Circle 3.3.5a x100 : Simcso - Друид , Фрейлиси - Маг , Roqueshka - Разбойник;
WoW Circle 3.3.5a x5 : Роогушка - Разбойник;
2) 2022-08-26 18:49:02;
3) Infinitygm;
4) cheat 1.2;
5) Обстоятельства бана: Честно не знаю, что писать, но распишу всё полностью. Увидел в Огримаре игроков Альянса, а находились они в недоступном месте для обычных игроков. То есть там где их быть не должно. Я решил понять как они туда попали. И увидел дружественного Чернокнижника (Как окажется он был читером), а на ходился он в текстурах. Я написал ему как он туда попал. На что он мне ответил, что его засуммонили в текстуру. Потом он вылез оттуда спустивщись ко мне. А потом начались чудеса. Альянс к тому моменту перебили. он поставил костёр и начал как мне показал подниматься по текстурам костра вверх (На то время я не знал что это чит). Я удивился решил узнать у него как он это делает. На что он мне ответил, что это сложно но возможно. В итоге он предложил мне показать как залезть туда где были игроки Альянса. Он сел на мамонта (В это время я был с ним в пати) и я поехал с ним из Огримара. Мы выехали с ворот и повернули на лево. Проехав немного он поставил костёр. Сел на мамонта и я прыгнул к нему. И он начал подниматься на вверх, как по винтовой лестнице, но по костру. И только потом я стал сомневаться, что это баг или какая то фитча. Но было поздно) Мы так поднимались и в итоге он вылетел. И я всё понял) Что это был читер и он словил бан. А потом и мне прилетел бан.
6) Опровержение бана: Доказательств у меня нет, НО возможно в игре есть логи личных сообщений по ним можно выяснить, что я и правда не знал, что он читер. Очень обидно было словить такой тупой бан. Но в этом есть и моя вина)
А так сервер мне очень нравиться. Играем семьёй в три человека: Папа, я и младший брат. А теперь я не могу с ними поиграть( Прошу ответить по моей ситуации.