Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
what?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: what?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).

what?!

Цитата Сообщение от Админ
    Для конца августа онлайн 2700+ человек вполне нормальный
    10-12 ключей в прайме, 1-2 из них выше 15, 1-2 рейда ( раз в 2-3 дня ), 4.5 человека в реге 2с ( 3с мёртвое ) - еще раз, 2.7к?

вот,вы сейчас серьёзно? Я зайду на ваш личь с 3к онлайна там будет 10000++++++ активностей: живой чат, арена, бг, сбор рейдов - да всё живое ( показатель онлайна )

Дайте вы уже реальные цифры онлайна, я не могу поверить ( как и 90% сервера ) что при 2.4к онлайна собрать 15 кей - это час, иногда 2 ( это всё как пример )

P.s. врубите сезон ключей и сезон арены ( дайте ребятам бинусы, если бабки жалко )( раз в 3 месяца топ 6 игроков ладдера ( для ключей: каждые 3 топ позиции РИО (3 танка, 3 хила, 3 дпс )( вам даже РИО сделали )(получают бинусы)
    P.s.s. награды придумать не сложно, просто дайте игрокам стимул играть
    p.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s к вам это, пришло много игроков с лайва, не упустите свой шанс, или лутбокс или чё там надо купить чтобы бахать
    Последний раз редактировалось Sickness; 31.08.2022 в 23:37.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

2. 3 пользователей сказали cпасибо Sickness за это полезное сообщение:

Timoxa36 (01.09.2022),Toruviel (04.09.2022),Zvery86rus (31.08.2022)

Ваши права