Кориш играл на своём аккаунте по какой то причине его забанили не понятно.
И он зашёл на мои аккаунты все 4 как только заходил сразу бан моментам.
Прошу разбанить МОИ аккануты!
Кориш играл на своём аккаунте по какой то причине его забанили не понятно.
И он зашёл на мои аккаунты все 4 как только заходил сразу бан моментам.
Прошу разбанить МОИ аккануты!
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858
переоформите.
1-й акк основные персы bloodveter , jenyvitka, smokingtears , bobrovichi тут я ещё голосую там 767балов
2-й основные bloodgadzila, fcbarselona,
3-у основные lastslot , shakedatbody, jenyvitik
4-й основные redzinald, letmehugyou, acherus, aikko, handsomexd
Ник Банера infinitygm
Причина пишет prod. gold
Я с коришам играю вместе, работаю вахтами месяц я дома и месяц на вахте и сейчас я на вахте и переодически он заходит на мои акки , бан дали вроде вчера или позовчера, он мне вчера отписался что ему дали бан пожизненно а потом позже пишет что и тебе дали . С прашиваю за что а он говорит сам не понял за что.
Только ещё два перса купил у знакомого за наличку и переносом с акка на аа и тут бац такое.
Прошу понять и исправить положение пожалуйста !
Это, кстати, запрещено.
Критерии банов: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
А друг Ваш заблокирован за1)Наказание 30 дней бана:
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
- - - Updated - - -3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота;
Ваши аккаунты были заблокированы не только из-за схожего IP-адреса, но также по логам почты.
Как это запрещено? Если эта функция продажа и перенос доступна до значит можно это все делать.
Ну почта то ведь у меня своя а у его своя, он же делал это на своих акках , а то что его там забанили он просто решил зайти на мои. И мои просто забанились то что его ип адрес был зафиксирован вход на такие и такие акки. У меня там на персах и золота нету чтоб чем то похожим заниматься