1) солоку
2) рейтинг стал подбираться значительно криво, чем было раньше, я не знаю, чем это обусловлено, но в 3м пункте, я попробую это разобрать (дисклеймер) исключительно на моих сведениях
3) Доказательства - на оффе не было никогда такого (а именно солоку 3х3), поэтому пруфов, соответственно, не будет)
Суть.
В одно время (допустим, это утро и, допустим, мы - москва (московское время), регают относительно негативные и не умеющие играть персонажи. Ты попадаешь с ними, теряешь свой рейтинг и т.д. и т.п.
В вечернее время, а именно после 18:00 мск - ты играешь с теми же персонажами, но выигрываешь в 10/0 (это я говорю про своего демона, которого здесь хаят или "недолюбливают").
Когда началась осень, всё буквально поменялось. Везде тебе подбирают команды, которые имеют рейтинг (MMR) выше твоего чуть ли не в 1.5-2 раза, и ты постоянно проигрываешь. Ну типа 10/0 и 0/18 разница существенна. Я прекрасно понимаю, что одетые люди (в а8 и 284 шмот) играют чаще и более, ну хотя бы, подвижны, тырыц-цып-цып-цып, но это не значит, что мой текущий ММР должен лететь на них.
4. Дата, ну с начала сентября, я бы сказал, прям буквально.
5. Как давно появился данный баг - с сентября) приоритетность 10/10
6) собсно, FUN, но касается, я думаю, всего проекта, так как солоку у нас общее.
p.s. да, я там взял в свои бородатые годы демоном с элемом Deaddman 2200-2400, но я без галстуков, не выпендриваюсь) Просто думаю, что демон также адекватно играбелен в пвп и считаю, что демон лучше, чем другие спеки чернокнижника. Да простят меня "девелтикраши" (от него, кстати, тоже такие же претензии были на его стриме), "варлоки" и тому подобные люди)
p.s.s. "школьники ушли на учёбу" "жёны рожают" "поносы" "эпилептики" "сезон убийцосамосебятников" и прочее меня не волнует.