На ханте выбрал камуфляж, теперь он с бесконечным кд, нельзя использовать и сменить, ничего не помогает, релог, выйти из игры, исправить ошибку, удалить кэш, сменить специализацию. Что делать не знаю.
На ханте выбрал камуфляж, теперь он с бесконечным кд, нельзя использовать и сменить, ничего не помогает, релог, выйти из игры, исправить ошибку, удалить кэш, сменить специализацию. Что делать не знаю.
Скриншот 17-09-2022 124126.jpg
23 дня кд камуфляжа
Расскажите, как Вы его получили.
Я пробовал воспроизвести - не получалось.
Я не помню, да и какая разница, как от этого избавиться, разве нельзя как то сбросить это кд, я могу предположить что это произошло во время бг, или видение, когда умираешь и вылетаешь из бг или видения, часто бывают косяки, например если использовать ложную смерть на петомцах, и выйти из видения в локации, например Ульдум, или Долина, то эти петомцы потом дохлые постоянно, и приходится тыркать всякое чтобы они ожили. Возможно на бг использовал камуфляж, потом бг кончилось и я переместился в этом состоянии в обычную локацию, и произошел баг. Или это произошло с видением, когда меня от туда выплюнуло.
Регни Арену и там же сразу кд слетит и прям там же поменяй талант
Премудрый (21.10.2022)
Закрыто.