Вчера в сети на х5 появился странный чувак, кричал странные лозунги и покрывал бранью всех жителей РФ...я один раз ему сказал, что это не угодное дело и "прекрати чувак"...сказал крайне грубо. За то получил мут на 6 часов - с этим согласен. После чего я мут этот снял за бонусы и уже больше ничего не говорил на эту тему. Сейчас зашел в игру и вижу мут на неделю. "(9986:2022-Sep-19 22:09) Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях (Особь)" хотя я не говорил больше ничего в общий чат и просто играл и общался с другими игроками, не говоря уже про то, что мне этот гм приписал незаслуженно. Есть подозрение, что "особь" или оскорбился на то, что я мут снял, или человеку крайне скучно было в 3 утра по МСк. Прошу снять этот мут. Правила знаю, если нарушаю - готов понести наказание, но в данном случае - это уже перебор и предвзятость. Персонажи "Безбожка, Эмша, drrdeath" Альянс. был на них всех в этот вечер. Возможно гм оскорбился, что я ему намекнул, что надо делать дело чуть лучше, т.к. в общий чат прорвался явный националист и начал грубить всем вокруг и делал он это долго. В любом случае - такой мут перебор. Заранее спасибо.