Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я не могу понять за что мне дали бан на месяц.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Я не могу понять за что мне дали бан на месяц.

Доброго времени суток. Не могу понять за что мне дали бан, сходил в цлк, лёг спать, проснулся и бан на месяц. На моём аккаунте мут, ни с кем ни ругался, ни кого не оскорблял.

1. Enitnarauq
    Godofhorde
    Goddraenei
    Aloneofdark
    Gvirus
    Kingofhorde
    Xllrogue
    Xllshaman
    2. 16.09.2022
    3. Сатана выдал бан
    4. Написано оскорбление родных, но у меня же мут.
    5. Где я возьму ссылку,если не знаю за что и почему.
    6. Не понимаю, за что мне дали бан на мой аккаунт на месяц. На мне был мут на неделю и я ни с кем не ругался. Если вы дали мут за оскорбления, которы были когда-то, то зачем надо было давать бан? 2 наказания за одно и тоже, это как-то не нормально или я чего-то не понимаю. Я нашёл, Шеррия пожаловался. Вы дали и мут и Бан за одно и тоже, снимите хотя-бы бан, а мут пусть останется. Два наказания за одно и тоже это бред. Тем более я его родных не осокрблял, в моих сообщениях про родных не было ни каких слов. То что я назвал кого-то "выкидышь обезьяны", это одно, но не вижу моих слов про маму или папу. Что мут, что бан, вообще не обоснованны. Снимите хотя-бы бан, а мут пусть останется, раз если вы считаете, что это оскорбления. Он даже скриншоты не приложил, где я типа оскорбил его родных. Тем более после 4х дней мута, давать ещё и бан на месяц, это не справедливо, могли-бы сразу дать бан, а мут не давать.
    Последний раз редактировалось Quarantine-147; 16.09.2022 в 10:50.