Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Наплечник Ирода

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Наплечник Ирода

Проблема в Монастырь Алого ордена: Оружейная.
    Наплечник Ирода падает с босса Ирод. Кольчуга +196 брони, +6 силы, +15 выносливости.
    Я - воин 42 лвл. При разыгрывании наплечника мне недоступна кнопка "Мне это нужно".
    Высвечивается сообщение: Персонажи вашего класса не могут выбрать "мне это нужно".
    Такая ситуация произошла дважды.
    При этом паладину моего рейда была доступна кнопка "Мне это нужно". (он выкинул 3 и забрал лут )
    Объясните, в чём причина?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    На 40 уровне воины и паладины начинают носить латы, возможно паладин в твоей пати был ниже 40, или не изучил латы у тренера, поэтому ему и была доступна эта кнопка.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от murmaider73 Посмотреть сообщение
    На 40 уровне воины и паладины начинают носить латы, возможно паладин в твоей пати был ниже 40, или не изучил латы у тренера, поэтому ему и была доступна эта кнопка.
    Вопрос-то был в том, почему мне был недоступен лут. Я могу носить кольчугу, наплечники лучше моих, а мне пишет "Персонажи вашего класса не могут выбрать "мне это нужно".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Alex Sarx Посмотреть сообщение
    Вопрос-то был в том, почему мне был недоступен лут. Я могу носить кольчугу, наплечники лучше моих, а мне пишет "Персонажи вашего класса не могут выбрать "мне это нужно".
    Потому что начиная с 40 уровня тебе приоритетом идут латы, а кольчуга отходит хантам и шаманам. Аналогично ханты и шаманы с 40 уровня не могут нидить кожу.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,680
    Получено благодарностей: 2,520 (сообщений: 2,223).
    Закрыто.

Ваши права