Добрый день !
1. Ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте : Rayzic, Rayzik, Raizwelorg, Лазарев, Miltiades, Кенгшщорпу, Mnogolikiy
2. Причина бана/мута забанен (до forever) Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Прихлоп)
3. Обстоятельства выданного наказания: Обстоятельства мне не совсем понятны хотелось бы узнать конкретную причину и обстоятельства моего бана
4. Опровержение бана/мута : пока не знаю подробной информации моего бана. Продажа услуг личного кабинета- что именно продано и когда, и кому? продажа золота сколько и когда, и кому? Я даже не могу посмотреть историю ip адресов входа в мой аккаунт и что именно мне опровергать!
5.
6.
7. Объясните пожалуйста в связи с чем конкретно был за банен мой аккаунт? когда ,сколько и что именно было продано и кому ? Так как подобными вещами ни когда не занимался и бонусы из личного кабинета тратил исключительно только на своих персонажей . 5 лет играл на старом логон3 и всегда все честным трудом добывал потом перенес персонажа суда из архива virgina через предоставленные услуги проектом циркуль .