Пробежал все темы, форумы..И ничего
Я остановился на этом
Старая вовка -
Новая перекаченная вовка -
Кто нормально напишет как запустить вови это поможет ...
Получит:Спасибку на форуме и 10к голд (Фракция значение не имеет)
Пробежал все темы, форумы..И ничего
Я остановился на этом
Старая вовка -
Новая перекаченная вовка -
Кто нормально напишет как запустить вови это поможет ...
Получит:Спасибку на форуме и 10к голд (Фракция значение не имеет)
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Делете.
Последний раз редактировалось Rei; 26.01.2012 в 21:02.
у автора ошибка 134
по тема: 134ошибка это битый клиент, сносить дата папку и запилить репаир, ошибка будет вылетать постоянно при прогружение определенной текстуры, которая забита в вашем клиенте не верно, и вариантов избавления от этого, так сказать легко не получится.
и да, я бы новый клиент просто качнул, единственно что держит в СВОЕМ клиенте это папка с кфг, сейв которую особых проблем не вызывает.
Последний раз редактировалось atenaik; 26.01.2012 в 21:00.
- Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК.
- В открывшемся окне консоли введите команду Route -f
После выполнения команды интернет соединение будет разорвано.
- Пуск > Панель управления > Сетевые подключения > Нажмите правым кликом на "Подключение по локальной сети" и выберите "Исправить".
Возможно, потребуется перезапуск компьютера
P.S.где-то я уже это писал
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
если не помогло, то зайдите в ie и снимите галочку с автономной работы
файл/работать автономно
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
Автор перепутал местами скриншоты. Определил по кол-ву папок)
А если по теме,то сталкивался тоже с проблемой запуска. Помогло перекачать ###.exe для нашего сервера.
сталкивался я с такой проблемой,открывай папку с игрой,ищи фаил WoW.mfil
там будет много чего написано,оставь только version=2 и все заработает
Последний раз редактировалось Huscar; 30.01.2012 в 00:06.