Прошу внимательно рассмотреть
1- Seata
2- х1
3- Warden Anticheat Violation: Walk on Water Patch (CheckId: 781)
4- Персонаж и аккаунт принадлежат моей девушке, компьютер куплен менее недели назад, и на него записана чистая (без вирусов) вов, проверен полностью компьютер на вирусы, антивирус не устаревший. Она не знает даже что такое аддон - я голову даю на отсечение что она НИКОГДА в жизни не смогла бы воспользоваться читами. Прошу вас пожалуйста, я знаю что не рассматриваются баны от античита - но это слишком, у неё ни одного нарушения, она играет довольно часто и всё ей нравится, 15 дней - без причины, никаких читов и вирусов у неё нету. Делайте что вам угодно, но будьте людьми, дочитайте. Это *не нарушение*. Вот что она сказала мне в момент бана, мы с ней в скайпе всегда сидим - "убивала моба, сагрился второй" потом она у меня спросила "у тебя тоже вылетело?" я сказал нет.. сообщений в чате небыло о банах. И тут она говорит что учётка заблокирована. Я зашёл в лк и увидил бан на 15 дней. Прошу вас, не оставляйте просто так, и что вообще значит "Walk on Water Patch" - бегать по воде? Всмысле, в пустоверти вообще воды нету, только лужи и всё насколько я помню.