1) Huligan481481 - фан 3.3.5а
2) В настоящее время на аккаунте имеются персонажи
- Uir (фрост маг) - хумен женщина
- Crabshunter (саб рога) - хумен женщина
- Также на аккаунте имеется АДК-хумен женщина, но данный персонаж в списке удаленных, обвес фул бисс с ШМ
(По каждому персонажу, в особенности по роге могу дать информацию о каждой имеющейся шмотке, так как влил пожертвований туда не малую сумму денег)
3) почту не помню, так как ранее информацию о всех почтовых ящиках хранил на 1-ом телефоне
4) последний раз в игру заходил 04.10.2022
5) Данным аккаунтом пользовался редко, так как в настоящее время играю на других персонажах. Также частичный доступ к аккаунту имел мой знакомый, который предположительно мог украсть мой аккаунт. 04.10.2022 я пытался произвести смену пароля или почты, однако мне это не удавалось. Позже, я смог привязать свой абонентский номер, зарегистрированный в РБ, однако спустя какое-то время его отвязал, так как данный номер уже привязан на одном из моих аккаунтов с аналогичным логиным и привязал его исключительно для проверки, так как позже хотел привязать другой. Данный аккаунт у меня неоднократно пытались купить, однако я не соглашался,так как он мне был дорог как память и условные 1-2 тыс бонусов не сравнятся с тем сколько я туда влил. Примерно ночью общаясь в дискорде с знакомым, у которого был доступ к аккаунт, у нас завязался конфликтный диалог, из-за недоговоренностей на арене. Диалог перерос в обливание друг друга грязью. Позже, уже в течении дня 05.10.2022 я пытался зайти на аккаунт, однако пас был сменен. Исключительно могу только предположить, что мой товарищ из соседей страны, РФ тайно похитил мой аккаунт, так как на связь после того момента он больше не выходил, а в социальных сетях меня заблокировал.
6) скринов нету =(, но я думаю можно удостовериться что аккаунт действительно мой по IP
Уважаемая администрация ВОВ серкл, прошу Вас оказать помощь если это возможно в возврате аккаунта, но если это невозможно то к полной его блокировке. 10.10.2022 около 17.00 увидев как-то нагло играет на моих персонажах мне стало не по себе. Спасибо за понимание!