Добрый день,сегодня столкнулся в пп с пве дд пваром,дпс был внушительный ,он был не в бис шмоте,но я представляю что было бы если он был бы фулл одет.теперь вопрос подскажите бис лист,капы и таланты на такого вара для пп гер и цлк 10 об
Добрый день,сегодня столкнулся в пп с пве дд пваром,дпс был внушительный ,он был не в бис шмоте,но я представляю что было бы если он был бы фулл одет.теперь вопрос подскажите бис лист,капы и таланты на такого вара для пп гер и цлк 10 об
Берешь бис фурика одеваешь т10 кисти ноги на танка, зов/клинок с сурка(2 профитнее по статам но чуть слабее по урону), щит очевидно какой, добиваешь кап арп и все. Для ргера более чем достаточно. А идти в цлк протоваром это отдельный тип извращений.
билд типо такого
Последний раз редактировалось ghost_S; 10.10.2022 в 23:50.
для пп\ргера я бы всё же сделал такой билд, т.к. сало в принципе пвп талант, а снижение кд на шв в ппшках особо не нужно) а -3раги на все спеллы и -4 для сокрушения очень приятно
для цлк и пп\ппг разный шмот нужен. по факту, ты дд с возможностью держать агро и немного впитывать урон.Сообщение от onlyfear13
так что, если хочешь в цлк - придётся добирать кап защиты и мастерство.
в обычном пвп билде без экспертизы с 5% хита танчу ргеры не ощущаю проблем, конечно стремновато когда регает хил ток апнувшийся с 15к маны но даже с такими все проносится за редким исключением если уж совсем законченные тупари
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Последний раз редактировалось Хамелэон; 12.10.2022 в 11:04.
прочитал название темы и забыл уточнить
дд прото вар если не танчит - не дамажит. так что идти с другим танком в пп бессмысленно, тебе просто не будет хватать ярости на кнопки
ля, гладиаторы пришли. человек впервые пвара в дд шмоте увидел, а вы ему про пвп билд говорите)
Берешь таланты авара до реванша 1 секунды кд и спамишь реванш, пвары курят в сторонке
покажи таланты, а то у меня только вот так получилось
Пушка, обязательно должна быть медленная, со скоростью 2,6.
От ддшных 4 т10, врят ли будет толк поэтому лучше собрать 2 т10 на дд и 2 T10 Ha Taнка. Можно взять ступни с валитрии, если не хватает мастерства или шею с Ланы, если уже удалось собрать кап дэфа.
Сборка шмота, должна быть как на силового Вара, потому как сбор капа дэфа и вынужденное получение других дэф стартов врят ли позволит собрать 100% Арпа, хотя в бисовом шмоте это вероятно получится, но выживаемость под ЦЛК может сильно пострадать.
Для героиков и цлк шмот сильно отличается: Для героиков капом является 535 дэфа и 7% мастерства.
Для рейда (ЦЛК) капом является 540 дэфа и 8% мастерства (речь не идет про хардкап).
Поэтому шмот будет разнится, и можно собрать несколько комплектов, под разные действия.
Ну, а что касается билда, то в армсе, можно замаксить глубокие раны, а ветку прота собирать под выживание и урон. Как выше разбирают возможность идти в армса до кд ревенша идея для рейда врят ли зайдет потому, что ярости в таком билде будет не много, и если прям очень хочется можно сменить деф стойку на армс стойку.
Последний раз редактировалось ciklopper; 12.10.2022 в 14:29.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
В армсе до улучшенного реванша,в проте до бдилки в последней вариации ,которой я играл.стойка прото,просто пачку агришь и спамишь реванш,символ на рассекающий,с рагой все норм,проходил фул ппг в день ,агро даже лучше,чем обычным протиком,выживаемость само собой хуже.В цлк не сильно зашло,т.к. там на треше важнее контроль ,а урон на боссах,разве что на принцах можно разогнаться и раги не так много,поэтому когда ппг стало неактуально фармить спекнулся в обычного протика.
З.ы.ы По поводу билда и шмота,блок на 40 секунд и рывок в бою важно взять,остальное не важно,шмота какой лучше такой и одевай,главное чтобы капы были собраны
Последний раз редактировалось grinov; 12.10.2022 в 14:24.
ciklopper (12.10.2022)