Говорят, что шрамы украшают мужчин... Надо кого украсить, обращайся к мне.

1:Имя - Виллигерд Рыжебородый.
2:Пол - Мужской.
3:Раса - Дварф полукровка. (Бронзобород + Черное железо)
4:Статус - Отыгрывется.
5:Возраст - 112 лет.

Внешность

Благодаря вполне необычному браку между его родителями Виллигерд тоже вышел вполне необычным. От матери Хелгеры он получил черты бронзобородов как - светлую кожу и хорошее телосложение и карие глаза. От отца Врагаса он унаследовал рыжие волосы и темноватый оттенок кожи. Будучи сыном торговца он был достаточно обеспечен, но не любил роскоши и как только он достиг зрелости ушел из дома. Зарабатывать пришлось работой наемника ну и оттуда характерные шрамы: Один от брови до щеки на левом глазу и рассеченная губа с правой стороны а шрамов на остальном теле и не сосчитать. Отливающая медью кожа местами побелена ожогами. Как и все дворфы - воины мускулист и силен, но его любимым оружием считаются его мушкет и две пистоли, которые он носит за поясом. Виллигерд часто улыбаеться и вообще очень позитивный мужичок. Из одежды любит рубахи с широкими рукавами и прорезями, теплые шаровары и ботфорты. Ну а на "работе" он носит крепкий стеганный доспех, под который надета кольчуга, кольчужные поножи и сапоги с металлической защитой. Еще Виллигерд не любит когда борода растрепанна и волосы в распущенном состоянии свисают на глаза. Поэтому всегда бороду заплетает в косы, а волосы на голове в хвост.

Характер

Виллигерд,терпевший постоянные нападки на себя и своего отца в юности, невзлюбил больше доброжелательных дворфов Стальгорна, чем кровожадных родичей своего отца. Он не раз показывал себя в драке как самый лучший боец. Сначала были кулаки, потом мечи, а уже потом, в Первой войне он взялся за ружье в первый раз. Благодаря ему почти пол сотни орков не дошли до врат Стальгорна. Он всегда весел и готов выдать отличную шутку, анекдот или прикол. Он не скрывал своего счастья, когда Мойра поставила под знамена Стальгорна и его собратьев по линии отца. Но есть у него и один порок - когда выпьет, начинает нести чушь... как недавно в Таверне Пиратской Бухты... Когда он начал оскорблять собственных родичей из Братства Тория, ну и получил пулю от одного наемника, зато наемник на собственной шкуре попробовал дубовый стул на вкус... Ну а потом они вместе с ним выбросили в окно одного доходягу...
Еще Виллигерд любит курить сигары.

Мировоззрение - Хаотично/добрый

Навыки и способности

Стрелок - Дварф: "Мы известны как самые лучшие стрелки! Про себя скажу - это так! Вон - видишь белку? Не видишь? Потому - что я ее секунду назад уже снял!"
Ветеран Трех Войн: "Воевал я на славу. В прямом смысле, ведь именно там об о мне услышал Азерот..."
Выносливый: Я всегда бегал по утрам.Сначала добегал до Караноса, В конце я уже без остановок бежал до Южных врат..."

Инвентарь
Крепкий Рюкзак - Старый походный рюкзак Виллигерда. Там он хранит провиант, сменную одежду, запасную пару пистолей и вообще весь свой скарб.
Цвайхандер "Хмьелнир"- Верный меч Дварфа никогда его не подводил как и его мушкет. "Не, мужик, щит тебе не поможет, а не успеешь пригнуться... впрочем молись заранее."
Стеганный доспех с кольчужным хауберком - Верная броня ландскнехта Вилли. в некоторых местах заплаты, но он остается верной броней.
- Походный плащ с капюшоном - "Отличный плащ! И в ливень и в снег и в жару защищает!"
Мушкет "Большая Берта" - Отличный и не заменимый на средних и дальних дистанциях, "Большая Берта" может разгромить латы противника и не просто сделать в них вмятину, а просто разорвать железные пластины на части! Просто пушка в миниатюре!

Отношение к Фракциям
Альянс - Все расы - дружелюбие
Орда- Все расы - нейтралитет, кроме нежити и Эльфов Крови - Ненависть.

Родные и близкие
Хелгера Морозная Наковальня - мать, жива, Стальгорн.
Врагас Рыжебородый - отец, жив, Стальгорн