Доброго времени суток, форумчане. Спустя 10 лет, решил вспомнить молодость и побегать по просторам Азерота, так-как появилось чуток свободного времени в оффлайн. Играл в ЛК во времена актуала на оффе, потом бегал по разным проектам, в т.ч. и этот. Тут играл онли на х5, по этому с данной проблемой особо не встречался. В чём заключается суть? Поскольку я сейчас занимаюсь прокачкой первого и пока что, единственного перса, столкнулся с проблемой, что некоторые квестовые предметы (в квестах, типа - убить моба с него получить предмет), попросту не выбиваются и/или имею крайне низкий уровень дропа. Вот пара примеров: квест в Красногорье на выбивание 3х сфер с орков-варлоков - было убито ~35-40 данных мобов, что бы получить 3 сферы, причём 1ю сферу я получил с 1го же убитого моба. Вот сегодня столкнулся с квестом в Темнолесье, на 10 кусков мяса с волков, где из 10 мною убитых волков, я выбил только 1 кусок мяса, примечательно, что с 2х даже не было лута. В большинстве случаев, просто отменяю такой квест и иду дальше. Вы можете возразить, что это мол х1 и это норма, но есть одно НО! В большинстве случаев, тут же, дропы нормальные, либо 50 на 50 либо 2 из 3х и т.д. Тоже примеры: квест на топоры с орков в Красногорье - не выпало только 2 раза. Квест на пальци скелетов в Темнолесье - не выпало только 1 раз. До этого, как уточнял выше, играл в ЛК на оффе во времена актуала и на других проектах и ни разу с такой проблемой не сталкивался. Фактически, на каждой из тех локаций что я прошёл, есть 2-3 квеста, которые из-за этого, практически не возможно выполнить (просто не рентабельно по времени). Буду рад, если меня посвятят в особенности данной проблемы и у всех ли она наблюдается или только в особых случаях!)) Всем добра!))![]()