Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сияние Рассвета или тайна убийства лича

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).

Сияние Рассвета или тайна убийства лича

Данная статья была написано лично мною, в состоянии афекта от падения лича 25 хм. Читать от начала до конца рекомендуемо

Доброго времени суток форумчане!

Давным - давно, на просторах королевства штормграда, была основано содружество воинов, во главе которого, стоял защитник света, великий паладин, покоритель достижений Спанчбоб( мочалка ). И дал он название своему ордену - Forsaken
    Мы долго наблюдали за прогрессом нашей горячо любимой гильдии. Слава об этом содружестве великих воинов, магов, зверюшек и деревьев пронеслась над окрестностями туманного азерота золотистой трелью. Отважные и доблестные борцы за свободу азерота безжалостно сражались с армией короля лича, покоряя все новые вершины цитадели ледяной короны. Много великих воинов потеряли они во время битв со злобными исчадиями нортренда, но и приютили в своих рядах отчаянных воинов орды ( аля трансфер :cool: ).
    Закаленные бесчисленными боями, эти бравые ребята постепенно оттесняли нежить к ледяному трону и вот, свершилось небывалое!!! Проход был открыт - артас остался один. Опьяненные будующей славой, герои призвали на помощь великого борца света - Тириона, но вот незадача... Коварный артас заморозил Тириона, оставив рейд один на один со смертью. Герои отчаянно сопротивлялись группам нежити, которых призывал их темный владыка... Первым пал великий охотник по прозвищу "Король доната Антошка" ( Привет ммирабелла :) ). Но воины не сдавались, они не желали отдать врагу и пяди замерзшей земли... Постепенно враг был оттеснен и на помощь пришли владычицы смерти и льда - могущественные королевы плети, валькиры. Своими острыми когтями они унесли шаманку, невероятной мощи Бабуягу ( женушка моя smile ). Не смогли удержать на шаткой платформе и такие герои как друид демоникс "гроза хилбота", разбойник курортник "повелитель ачив" и еще мноржество бравых ребят ( да да, просто я не знаю остальных ников :( ) И вот, валькиры отступили и даже несметное количество духов, не смогло остановить напор доблести защитников азерота.
    Но король лич не собирался здаваться, он применил могущественную силу смерти и поверг весь рейд в состояние комы. Великий Тирион прожал бабл и спас героев, сломав вместилище сотен тысяч душ - фростморн.
    Бла, бла, бла, бла ... Пришел Теранас Менетил, всех реснул, пасаны убили вату, поделили лут, линканули ачиву в лфг, порвали мой пм

А теперь то, к чему я вел свой необыкновенный рассказ: одержав такую грандиозную победу над главным злодеем, зафлудив весь канал общения в игре, вы даже не удосужились выложить скрина на форум ( низачто не поверю, что вы не делали скрина " ОЙ ВСЕ ВСТАНЕМ И ТРУПА И СФОТАЕМСЯ" ). Что-то сдесь не чисто, приходят мысли насчет бага, чита и прочей вырвиглазной херни...

ЖДУ ВИДЕО С КИЛОМ ИЛИ ВЫ ДНО
    ЗАРАНЕЕЕ ВЫЛОЖЕНЫЕ СКРИНЫ ФЕЙК И ФОТОШОП

П,С, ДАДА СЧИТАЙтЕ ЭТО НЫТЬЕМ ТИПА " АХАХАХ, АЗАЗАЗ, АВАВАВА МЫ НИВЗЯЛИ ТИБЯ В ГИ"
    П,С,С САНСУАЛ, ДАНЯ, не закрывай темку дня 2, дай почитать кучу высеров и гавно qq1

П,С,С Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, братику, сестре, коту, собаке

/TAUNT FORSAKEN

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

Jimkarrey (01.09.2012),Nelerion^ (30.08.2012)

Старожил Аватар для Jimkarrey
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 107).
    Мне понравилось несмотря на то что тема написана исходя не из хороших побуждений,но всеже.Лаптя тебебы книги писать а ты в игре пропадаеш.ПЕРВЫЙНАХ! лафтя на щет скринов вспомни как в старые времена было в цлк зашли фул пронесли 2-3 часа убили,обычный рейд без скринов и лишней траты времени
    Последний раз редактировалось Jimkarrey; 30.08.2012 в 06:18.
    натыкайте мне спасибок нупозязя В ПАМЯТЬ О КИРИЛЛЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ ЗИГЕ!!!!!!! \О В ПАМЯТЬ О ДЭФФЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ НЕЛЬФЕ!!!!!
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    крем для жопы <<Мазь>>.
    Уже в аптеках вашего города!
    Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Какие шипы ? У магов нет шипов
    У магов копья есть

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Обсуждение ТУТ

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.