Здравствуйте, столкнулся с проблемой при входе в игру, а именно - "Введите код брелка безопасности", посмотрев на форуме, у человека была такая-же проблема и там ему ответили, что его аккаунт взломали, поэтому принял решение написать сюда, т.к зайти не могу
Странно, что при входе в игру мне пишет про код брелка безопасности, а в личный кабинет зайти не могу
Сразу заполню по форме,

1. Логон и реалм на котором играете: logon x5, x100, FUN
2. Ники всех имеющиеся персонажей (письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте. Класс и расу указываем:
Точно всех не назову, так как есть персы пустышки, но тех на ком играл и кого помню назову
х5 - Кандретей помоему рога нежить, ДК нежить ник что то Коматозник или Frost(что то там), Шаманка хил ник к сожалению не помню, Охотник кровавый эльф-ник не помню точно( что то DarkHunter),
НЕ НАДО нам писать ваши прошлые ники !!
3. Аккаунт (обязательно указываем в заявке) Bandit63
4. Почту [обязательно] указываем , но только личным сообщением : написал
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту:
Точно не сказать, играл примерно в начало марта 2020.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
Подзабил на игру, сейчас что-то захотелось опять поиграть, но столкнулся с такой проблемой
7. В теме выложить скриншоты от 8 штук к существующими никами персонажей на аккаунте по реалму fun 3.3.5
Именно к фан реалму скринов нет, потому что на нем не играл, но есть и к другим реалмам.
Cкриншоты - 3gPBhUEuaJg.jpgiKQ3VK6zJkg.jpgtJ5eyMEL41k.jpg