Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Обжалование 2.0

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Bjornsson
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование 2.0

Дополнение к предыдущей теме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1164042

Что значит чушь???? При чём тут ДЕБАФ на паладине?

Ещё раз объясняю, БАГ визуально отображается не у всех!!!!!! Как только читер с видео дал мне МК, и тпшнул вверх, в небо, в полёте я успел прожать бабл, после чего упал на карту и продолжил обычную игру. На моем экране все было нормально и не было никаких рывков.
    Даже на видео, я двигаюсь с обычной скоростью пока не нажал "зелье скорости" и не включил "Длань свободы".

P.S. С такой клоунадой я ещё не сталкивался и такой Кринж не оспаривал. Чушь это то что я забанен за плохую работоспособность сервера.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Как только читер с видео дал мне МК, и тпшнул вверх, в небо, в полёте я успел прожать бабл, после чего упал на карту и продолжил обычную игру.
    Только вот ваш полет в небо не показан на видео, даже момент взлета. Дебафа от контроля на персонаже тоже не было. Так что опровержение все еще не засчитано.

Поблагодарил(а)
    0
    Каждая игра записывается на мой ютуб канал и аудиторию.

- - - Updated - - -

Как тогда можно считать это доказательством, и что собственно оспаривать тогда? Вырванный баг считать за сх?

- - - Updated - - -

Дебаф от контроля снимается как только снимается контроль, триней или баблом в данном случае

- - - Updated - - -

Пусть человек который записал видео сбросит полную запись, где я превысил дефолтную скорость передвижения в игре (в диапазоне свыше +50% к скорости бега, от фласки что выпил)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Только вот ваш полет в небо не показан на видео, даже момент взлета. Дебафа от контроля на персонаже тоже не было. Так что опровержение все еще не засчитано.
    Если утверждается, что рывки начались после МК, а автор видео записал именно рывки, которые начались после МК, то как автор видео мог начать запись и записать момент самого МК? Только если он видит будущее

Поблагодарил(а)
    0
    Ещё раз пересмотрите видео, там все видно. Все началось с той секунды как я включил "зелье скорости".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eвгения Посмотреть сообщение
    Если утверждается, что рывки начались после МК, а автор видео записал именно рывки, которые начались после МК, то как автор видео мог начать запись и записать момент самого МК? Только если он видит будущее

Судя по всему

- - - Updated - - -

Да))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Bjornsson Посмотреть сообщение
    Ещё раз пересмотрите видео, там все видно. Все началось с той секунды как я включил "зелье скорости".

- - - Updated - - -

Судя по всему

- - - Updated - - -

Да))
    Думаю хорошим доказательством для Озая будет видос с твоего ютуба, где у тебя всё плавно. Либо же полная запись твоего обвинения, где видно МК.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Eвгения Посмотреть сообщение
    Думаю хорошим доказательством для Озая будет видос с твоего ютуба, где у тебя всё плавно. Либо же полная запись твоего обвинения, где видно МК.
    Думаю хорошие доказательства для Озая и Vusale`a уже предоставлены, если бы на тикет ответили сразу, а не игнорировали вторые сутки в лс, я бы отправил запись стрима, но увы он не сохранился.

- - - Updated - - -

Вообщем если вы проблему не решаете, можете продлить бан навсегда. С таким отношением я не буду ни финансово поддерживать ваш проект, ни играть в него. Забанить проверенного временем игрока за то что у вас читер на бг летает и багает игру это фиаско)))

- - - Updated - - -

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Обратных доказательств по итогу нет. Тему с обжалованием вы могли создать в тот же день, а не тянуть резину пока стрим удалится.