Я понимаю. У вас есть все основания мне не верить, но молю вас, не убивайте надежду. Я всегда за справедливость и никогда не подставлял людей. Это было бы очень мерзко.
Я скажу какому человеку я передавал аккаунт:
Мы познакомились с ним очень давно онлайн на сервере x5. Это был прист дц с ником Sunderella. Его зовут Слава. В течение времени мы играли на арене 2х2. Периодически я не играл в вов месяцами и не знаю, что в этот момент делал Слава. Когда я в очередной раз пришёл в wow после длительного отсутствия, он написал мне, и на тот момент играл за холи паладина (Ник не помню ввиду того, что поиграли очень мало). Мы решили поиграть арену 2х2 холи пал с варлоком, но варлока у меня тогда не было. Он купил мне его за бонусы в личном кабинете. Не вру и не пытаюсь вас обмануть, но по-моему он купил его за свои бонусы в своём личном кабинете и перенёс его на мой аккаунт. В итоге на моем аккаунте 44LR44 оказался варлок с очень хорошей пвп экипировкой. Но появились некоторые сложности в университете, и по этому я был вынужден прекратить играть. Я хотел его отблагодарить за то, что он мне купил персонажа за свои бонусы и мы так, можно сказать, и не поиграли. В итоге, я передал данные своего аккаунта ему, чтобы он мог поиграть за варлока или за Хантера Romke, но даже не мог представить, что его начнут банить, или он будет пользоваться читами, так как такого ранее не было никогда.
Я к огромному сожалению не знаю, что он с сделал с аккаунтом. Сам играл или кому - то передал, но в любом случае виноват я.
Аккаунт существует примерно лет 10 и до этого никогда не банился ни за что.
Я понимаю, что виновен, но уважаемый гейм мастер, я очень вас прошу, пожалуйста, давайте попробуем как - нибудь решить проблему. Скажите, что мне сделать, чтобы я смог вновь увидеть Хантера Romke.
Мне не важен сам аккаунт и другие персонажи на нем на всех серверах, кроме Хантера Romke.