Как быть если мейн персонаж(Класс) уже надоел, и хочется кого то такого же только другого класса? с всеми теми же ачивами/маунтами и тд? посто другого класса?
Как быть если мейн персонаж(Класс) уже надоел, и хочется кого то такого же только другого класса? с всеми теми же ачивами/маунтами и тд? посто другого класса?
А в чём проблема создать нового персонажа, нужного тебе класса?
А в чем тогда суть вопроса) тебе жалко тратить деньги на донат, но ты хочешь другой заряженный класс, только покупать у кого то. Другого способа не дано)
- - - Updated - - -
Ну а если ты ищешь острых ощущений, создавай, одевац сам, пока ещё рейды есть, фарми ачивы/трансы, все в твоих руках)
Поделюсь своим опытом.
Играл на дк с 2014го.Сейчас пересел на локов. Оба были перенесенные с старого х100. Вытерпев весь играющий интеллектуально-антропологический мусор я одел обоих в 395-398 Ilvl где то за две недели.
Собсвтенно я тебе чесно скажу - если у тебя нет гильдии или товарищей то не стоит даже начинать. Просто дерьма наешься и в итоге все бросишь.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
В принципе сказали что делать
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.