Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

разбан

Здраствйте,мой аккаунт maks2004maks был забанен за мошенничество Прихлопом(писал ему он сказал что разбанить не может так как он уже не гм), долгое время не играл на аккаунте, потом решил зайти вижу бан, понимаю то что я напишу это глупо, но аккаунт был подарен мне другом еще в году 2017, после этого начал активно на нем играть , почту не менял был мелкий, не думал что она мне пригодится, привязал только телефон, когда у меня украли всю голду, скриншотов нету менял винду, понимаю звучит очень глупо так как нету особо доказательств что аккаунт мой , но я знаю инфу персонажей друид(Кусулька раньше ник был Aamber на х10) пал (Deyneriis ник раньше Deynerris так же был на х10) дк (Melisandrra старый ник не понмю, но помню что был мужчиной )вар ( Тупаядефкка старый ник не помню), шама(Квитар) все эти персонажи были на х10, друид (Urrsok),рога (Bandittka) были на х100. Очень долго я проиграл на том аккаунте, хотелось чтобы его разбанили. Надеюсь поймете. Заранее спасибо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ракута Посмотреть сообщение
    Здраствйте,мой аккаунт maks2004maks был забанен за мошенничество Прихлопом(писал ему он сказал что разбанить не может так как он уже не гм), долгое время не играл на аккаунте, потом решил зайти вижу бан, понимаю то что я напишу это глупо, но аккаунт был подарен мне другом еще в году 2017, после этого начал активно на нем играть , почту не менял был мелкий, не думал что она мне пригодится, привязал только телефон, когда у меня украли всю голду, скриншотов нету менял винду, понимаю звучит очень глупо так как нету особо доказательств что аккаунт мой , но я знаю инфу персонажей друид(Кусулька раньше ник был Aamber на х10) пал (Deyneriis ник раньше Deynerris так же был на х10) дк (Melisandrra старый ник не понмю, но помню что был мужчиной )вар ( Тупаядефкка старый ник не помню), шама(Квитар) все эти персонажи были на х10, друид (Urrsok),рога (Bandittka) были на х100. Очень долго я проиграл на том аккаунте, хотелось чтобы его разбанили. Надеюсь поймете. Заранее спасибо)
    Мне написали что бан выдан на х5, но на х5 почти не играл там 1 перс рога(Smock) и два не докаченных,я больше время провел на х100 и х10 пока их не соединили.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Перебанил на 30 дней.

Ваши права